公告:
精彩视频
NNJz 论坛元老 发消息
  一开始原厂的坏了,觉得原厂的好贵,就换成了银燕的舵机,没想到。。。都没到2个月时间,已经烧了3个了,有一个直接通电就烧了,坑啊!!另外两个都是下地一次野跑,第二回装电开机就不动了(都是微调好了没吱吱声才下地玩,车子行驶中无换挡)。。反正现在我是彻底服了,不敢再用了

龙骨小伙  一分价钱一分货 便宜舵机就这尿性  发表于 16-1-12 10:48
沙发自己坐一次
阿拉蕾 高级 Fans 发消息
这个轮胎好薄啊。。。

是啊,其实算卡车胎吧,装来玩玩的。

阿拉蕾 发表于 16-1-5 19:47
这个轮胎好薄啊。。。

是啊,其实算卡车胎吧,装来玩玩的。
小毛牛 超级元老 发消息
调校了没?
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
你这样一说,我觉得我刚买的三个银燕舵机还是先放在哪里吧,先不着急换了,我的也是大S的高低速舵机扫齿了,现在纯手动的高低速

调过的。下地那两个都调了。而且很奇怪,玩

小毛牛 发表于 16-1-5 20:18
调校了没?

调过的。下地那两个都调了。而且很奇怪,玩的时候都没见有什么问题,第二天装电开机就不动了

朋友。好运。[嘻嘻]

wuxiao1208 发表于 16-1-5 20:22
你这样一说,我觉得我刚买的三个银燕舵机还是先放在哪里吧,先不着急换了,我的也是大S的高低速舵机扫齿了, ...

朋友。好运。
sqhui13 终极 Fans 发消息
你知道有个东西叫舵量么 你知道舵量应该调小点么

龙骨小伙  原厂车控 木法调舵量的  发表于 16-1-12 10:45

还真不知道怎么调

sqhui13 发表于 16-1-5 20:51
你知道有个东西叫舵量么 你知道舵量应该调小点么

还真不知道怎么调