公告:
精彩视频
NNJz 论坛元老 发消息

也不懂要怎么折腾它了,身边的老手调的。

daizwei 发表于 16-1-6 01:34
感觉是没有调好

四驱改 论坛元老 发消息
你买的是假的

求正品。。

四驱改 发表于 16-1-6 13:01
你买的是假的

求正品。。
低调—— 元老 Fans 发消息
我的大S两年了  就头两天转向舵机扫齿换了一个原装的、其余的都挺好的、难道真的是运气的问题?  我切换差速、和换挡都是车静止的情况切换的、千万不要在车还在跑的情况下切换、这样很容易扫齿
daizwei 终极 Fans 发消息
NNJz 发表于 16-1-6 11:10

舵机到位就停,不能过限,否则容易烧毁

我感觉银燕的好难调,要么一直响,要么就是

daizwei 发表于 16-1-6 13:56
舵机到位就停,不能过限,否则容易烧毁

我感觉银燕的好难调,要么一直响,要么就是开机会响,要换一次档就没声了

嗯嗯,行驶中换挡肯定没有的。都是玩得很小

低调—— 发表于 16-1-6 13:30
我的大S两年了  就头两天转向舵机扫齿换了一个原装的、其余的都挺好的、难道真的是运气的问题?  我切换差速 ...

嗯嗯,行驶中换挡肯定没有的。都是玩得很小心,但是还是扫了两个没脾气。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
没调好吧,我这个2年了没问题,还有舵机是保修的
daizwei 终极 Fans 发消息
NNJz 发表于 16-1-6 14:57
我感觉银燕的好难调,要么一直响,要么就是开机会响,要换一次档就没声了

声音不是主要,重要的是行程
最终隔离 终极 Fans 发消息
我怎么一次都没有坏过