公告:
精彩视频
sqhui13 终极 Fans 发消息
NNJz 发表于 16-1-5 20:59
还真不知道怎么调

找到你的遥控中文说明说 有个转向力度 那个就是舵量  调半圈 就行了
NNJz 论坛元老 发消息

那个只能调转向舵机的吧!!哪里有调高低档

sqhui13 发表于 16-1-5 21:17
找到你的遥控中文说明说 有个转向力度 那个就是舵量  调半圈 就行了

那个只能调转向舵机的吧!!哪里有调高低档和差速档舵机的舵量噢?!
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
不是吧 那只要坏了只能换原厂了啊

我也死心了,还是老老实实用原厂吧,调好了

独孤求败大侠 发表于 16-1-5 21:37

我也死心了,还是老老实实用原厂吧,调好了至少没那么坑

可是原厂好贵啊 你是时刻盯着么 回复这么

NNJz 发表于 16-1-5 21:38
我也死心了,还是老老实实用原厂吧,调好了至少没那么坑

可是原厂好贵啊 你是时刻盯着么 回复这么快
sqhui13 终极 Fans 发消息
独孤求败大侠 发表于 16-1-5 21:37

舵量调小基本不会坏

刚好刷到[嘻嘻]。。。反正没别的选择了。

独孤求败大侠 发表于 16-1-5 21:39
可是原厂好贵啊 你是时刻盯着么 回复这么快

刚好刷到。。。反正没别的选择了。要么原厂要么继续银燕。。。那我还是选回原厂吧

调多少啊 一半啊

sqhui13 发表于 16-1-5 21:40
舵量调小基本不会坏

调多少啊 一半啊

哎 入坑出不来了 继续吧[泪]

NNJz 发表于 16-1-5 21:41
刚好刷到。。。反正没别的选择了。要么原厂要么继续银燕。。。那我还是选回原厂吧

哎 入坑出不来了 继续吧
达芬楠 超级 Fans 发消息
怎么坏的找到原因了吗?
我买的这种的,塑料齿的5元,金属齿的10元,用504做了防水。