公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41449|回复: 297|   [复制链接]

左岸118 元老 Fans 发消息
一溜气增 发表于 16-1-2 22:28
不扯了 不过我确实是真诚的& ...

专业的场地 专业的遥控器 专业的大F
南瓜头 发表于 16-1-3 00:59
为什么我就不觉得大F好看,大F真的这么差?幸亏没觉得好看,要不肯定买了……

你真是运气 二手区的大F都急死了。我们说大F不好,害怕卖不掉呢
一溜气增 发表于 16-1-2 16:23
没事 就算你气到爆炸我还得& ...

搞的好像各个都是专业人才专业场地专业控? 这么专业 玩什么大脚?直接去竞赛场地玩啊
a7866342 元老 Fans 发消息
水贴一个,鉴定完毕,菜鸟一枚,大F各种野跑,也没见坏哪里,配件还有一堆在家,没用上
好运的扫把星 论坛元老 发消息
这种帖子简直好顶赞!

左岸118  这个帖子必须是好帖子 不能沉啊 哈哈  详情 回复 发表于 16-1-3 22:08
好运的扫把星 发表于 16-1-3 19:25
这种帖子简直好顶赞!

这个帖子必须是好帖子 不能沉啊 哈哈
一溜气增 金牌 Fans 发消息

卧槽 那没有车不坏啊

buaiwoailuo 发表于 16-1-3 00:28
我只爱 单纯的拉高速 要150以上的高速 要不就是 暴力开关手 无线空翻 暂时对其他玩法无感

卧槽 那没有车不坏啊
头像被屏蔽
没有车不会坏的 HSP也是一样 请不要喷
头像被屏蔽