公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41441|回复: 297|   [复制链接]

左岸118 元老 Fans 发消息
左岸118 发表于 16-1-2 17:06
大F是你生产的还是你家的? 你至于这么着急激动?说大F的缺点好像抢了你家的钱???????????

楼主莫生气。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一溜气增 金牌 Fans 发消息

我没激动啊 哥们 我就是觉得吧 开关手太

左岸118 发表于 16-1-2 17:06
大F是你生产的还是你家的? 你至于这么着急激动?说大F的缺点好像抢了你家的钱???????????

我没激动啊 哥们 我就是觉得吧 开关手太多

孩子啊 除非你用大c那么粗的cvd 要不

buaiwoailuo 发表于 16-1-2 20:37
我就不信你的大f不出现狗骨& ...

孩子啊 除非你用大c那么粗的cvd 要不肯定断 而大f的情况是不适合上大c那种cvd的

哥们啊 我之前还回复过你不少帖子啊 咱俩

buaiwoailuo 发表于 16-1-1 21:16
非要逼我骂人 你这种人 我都 ...

哥们啊 我之前还回复过你不少帖子啊 咱俩不在这扯犊子了
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-1-1 23:36
也就是说越做越差呗 偷工减& ...

也可以这么说~你想想以前多钱?现在多钱,5000拿下了吧,水货4600度搞定了。一份价格一份货色。电调都不一样,动力大大下降了!老车是美国的凤凰电调,近年来的车子是好赢代工的,国产货!一个电调,理论上差价500大洋!
头像被屏蔽