公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41436|回复: 297|   [复制链接]

头像被屏蔽
左岸118 元老 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-1-2 06:08
毛线

我就知道肯定又有人会 说  玩坏的都是手法问题。。。。。。。。。。。。。。手法手法 你以为是竞速去比赛啊???
buaiwoailuo 发表于 16-1-1 19:28
谢谢 帮顶

大F本来就是垃圾 中的战斗机。本来也不会说大F这么垃圾。关键是水军吹的有多好才导致我更想说大F垃圾中的垃圾。那么多水军,还有一些嘛就是被忽悠。OP也是一种乐趣?对 是的 OP是一种乐趣,那要看怎么OP 什么效果。这么贵的垃圾东西OP了也OP不好的东西。
头像被屏蔽
buaiwoailuo 发表于 16-1-2 10:18
我觉得op其实没什么 只要真的 ...

没救的 OP了也一样的。。。。。。。。还有更恶心的就是吹大F各种好的人。
tdkjcel 长老 Fans 发消息
大F也没有很差劲,只是相对大F5000多的价格来说确实不值。5000多可以入一台大X了
头像被屏蔽
一溜气增 金牌 Fans 发消息

没事 就算你气到爆炸我还得拿一分 还我这

buaiwoailuo 发表于 16-1-1 21:16
非要逼我骂人 你这种人 我都 ...

没事 就算你气到爆炸我还得拿一分 还我这种人 哎呦 我起码也是参加过正规比赛的人啊 你好好治治你自己那个开关手吧 先练手法 你下场地就知道你手法多烂了

左岸118  搞的好像各个都是专业人才专业场地专业控? 这么专业 玩什么大脚?直接去竞赛场地玩啊  详情 回复 发表于 16-1-3 15:18
左岸118  大F是你生产的还是你家的? 你至于这么着急激动?说大F的缺点好像抢了你家的钱???????????  详情 回复 发表于 16-1-2 17:06
很爱惜的玩 买大F? 那你去买个大S 估计根本不会坏。。。。。。。。
一溜气增 发表于 16-1-2 16:23
没事 就算你气到爆炸我还得& ...

大F是你生产的还是你家的? 你至于这么着急激动?说大F的缺点好像抢了你家的钱???????????

左岸118  楼主莫生气。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 16-1-2 18:34