公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41438|回复: 297|   [复制链接]

头像被屏蔽
左岸118 元老 Fans 发消息
stillclouds 发表于 16-1-4 15:50
哈哈哈哈!楼主利害!
大F我也没买过,光从结构用料上看我就不喜欢!
还是喜欢我的坦克禾宝ST PRO!!!

禾宝stPro 比大F好多了
鳳鱼 超级元老 发消息

说的好。鄙视那些说这车不好那车不好的人没

singchen 发表于 16-1-1 12:46
随波逐流的才很垃圾!现在&#24 ...

说的好。鄙视那些说这车不好那车不好的人没人逼你玩儿。如果你要说传授经验我擦估计大F还轮不到你

左岸118  没人逼你玩????这句话就体现了大F有多垃圾。 反正大F就是个垃圾 没人逼你玩。是这个意思吧?  详情 回复 发表于 16-1-4 19:48
一溜气增 金牌 Fans 发消息

孩子 这个b装的不好 或者说你对暴力的理

buaiwoailuo 发表于 16-1-4 13:24
那是你的车 我的车真不坏

孩子 这个b装的不好 或者说你对暴力的理解与正常人不一样
UUA800 超级元老 发消息
哈哈哈!反正我是不卖,我现在一直在收OP件!反正是喜欢!闹的越欢实越好,卖不出去就要降......!坐等降价!那个E63正在考虑当中!大C这车?真的白送都不要!新版大F出来必入!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

场地一圈下来让你知道谁是垃圾 不服来战

buaiwoailuo 发表于 16-1-4 19:03
呵呵 我玩自己的车为什么要和别人一样呢 小垃圾

场地一圈下来让你知道谁是垃圾 不服来战

孩子啊 你还没资格说我垃圾

buaiwoailuo 发表于 16-1-4 19:03
呵呵 我玩自己的车为什么要和别人一样呢 小垃圾

孩子啊 你还没资格说我垃圾
左岸118 元老 Fans 发消息
stillclouds 发表于 16-1-4 15:55
我估计楼主就是爱暴操爱空翻的主,这样的玩车习惯,估计还真只有大F才经得你这样操!

只有大F经不起这样的玩法。。。。。我T8TE 6s空翻都无压力。况且是竞速卡。 大F呵呵  你确定你玩过大F????????你懂不懂????