公告:
精彩视频

吐槽一下垃圾大F 不服来辩

查看: 41416|回复: 297|   [复制链接]

tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
本人说说自己的经历,自己15年入坑的,入坑时候看上的就是大F.15年北京模型展特意去了hpi展台看了大F.当时是最后一天,大F行货特价不到5000块。因为自己在网上订了4.6。所以我就没买,后来和模友一起聚会群里有不少大F车,可是我去三次有两次是提控回家的。。。大F不是扫齿就是爆差速箱。当时觉得是这车太暴力,所以才爱坏。可是玩过了别的车发现还是不爱坏的车,才是好车啊!
头像被屏蔽
hzjzjc 超级 Fans 发消息
大F的价格确实偏高了,后期OP也是高投入,但不能否认大F确实是辆好车,我也是大F,我入手后直接就OP了,而且玩得也不是很暴力,空翻还是有的,反正到现在还没有出现哪里出问题的,唯一的问题就是后差速有点漏油,估计换个密封圈就好了,以上都是个人观点,没有针对谁的
头像被屏蔽
hzjzjc 超级 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-1-19 11:55
恩 这就是发表个人观点的帖子 我这个问题确实挺多的

大F是暴力车,但也是台需要一些操作技术的车。不管他是好还是坏,既然买了~~就好好珍惜,学会爱车,才会有耐艹的车
头像被屏蔽
sunluzhen 长老 Fans 发消息
我也就看看 LZ你费那么多口水在这说了半天损死大f照样有人买   每个人入车的方向不一样 我还认为大e玻璃车呢 大x是个大肉比呢  所以 没啥必要 大f好不好老鸟心里都有个底 再说马上就要出改进款了 你又敢保证出了新款还是那样咯?
头像被屏蔽