公告:
kimi龙 金牌 Fans 发消息
Ж忠艾Ж 发表于 15-12-24 07:15
Me,too

哈哈
YaoHe 元老 Fans 发消息
若驹在世 发表于 15-12-23 15:22
别说没人:
全市就我一人玩漂移。自己一个人玩了6年的LFS漂移(今年第7年),RC2年(今年第三年)。网络这 ...

辉大说的好,顶起来
莫哀 超级元老 发消息
好文不常有~基本都是刺激消费的文章~不知道我这回复会不会又被禁~作为老屎忽的我~在论坛也真心淡了~以前天天上~现在一周才上一次~幸好我这边玩的人很多~不上论坛做网络车手也没所谓~反正我没有高端相机跟车架~车子好不好跑~就是相对自己的嘛~高不高攻也是相对的~平时休闲漂跟上赛场战斗漂也有几种手法去切换~如果大部分人跟楼主那样能理解那就太好了~这样不会出现盲目崇拜谁谁谁或者岛国某某某明星的设定~毕竟设定真的是跟人的~属于一种私有的东西~
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息

我都看哭了

别说没人:
全市就我一人玩漂移。自己一个人玩了6年的LFS漂移(今年第7年),RC2年(今年第三年)。网络这 ...

我都看哭了
gxshesj018 终极 Fans 发消息
每个人都有自己的选择和想法。 不过非常感觉楼主最后分享的经验。
拾柴 终极 Fans 发消息

感动中国年度人物,非你莫属[good]

别说没人:

感动中国年度人物,非你莫属
bobozhai 初级 Fans 发消息
技术贴少见了
若驹在世 论坛元老 发消息
拾柴 发表于 15-12-26 18:26
感动中国年度人物,非你莫&# ...

别讽刺我了我是个苦命的人。
yiniyn 高级 Fans 发消息
谢谢你的分享
瓶装牛奶 超级元老 发消息
对于车架的设定只能说参考别人的吧,然后在别人的设定中找到适合自己的设定。这个只能靠慢慢的实践。
如果只是一味的用自己的老设定,是跟不上节奏的。
每个人有每个人的设定。这个很难达到个个人都是一致的。。毕竟人是多样性的。
以前自己用的是相当稳妥保守的设定,现在已经在慢慢的改善了。。