公告:
snowfly 金牌 Fans 发消息
玩到现在最喜欢的还是漂移,无奈身边人玩的不多,气氛不浓经常一个人玩。起初三三两两还有模友聚聚现在都因为家庭工作原因很难一起玩了。到现在我也没时间玩了,所有东西静态留念。
对新手说这个区车架设定的帖子很多,可以尽情参阅,但别忘记以辩证的眼光去看,别人说的不一定对,自己亲测的结果才是王道。
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
这个区经常讨论的事车架怎么设定,很少讲遥控器的参数要怎么弄,其实有些问题不是车架设定问题,只是遥控器的设定不跟手而已。高级遥控器不是装逼工具,每个人反射神经玩车习惯都有差异,认认真真根据自己习惯设定参数才好。比如总有新手说轮胎太抓地,换了再硬的轮胎也没用,起漂慢车尾不灵活,那么建议在遥控器上设定TH Punch的值,直接跳过轮胎抓地的低转速区域,快速使轮胎进入打滑状态。
关于转向舵量曲线ST Curve,如果在入弯打方向时车辆容易转向过度,可能是初期转向舵量过大,可以适度减小曲线百分比(100%至-100%);如果在入弯打方向时车辆容易转向不足,则反向调整。
油门曲线TH Curve设定对于车尾动态影响也很大,调整同转向曲线设定,具体依据个人习惯调整。
高级点的遥控器如目前KO ex1曲线还能分成2段3段依据个人习惯调整,更贴合操作习惯,不在此赘述。
遥控上若带防抱死ABS功能好好设定能使动作更精确减少失误,比如我个人把ABS设定为刹车16%时介入、延迟1、周期50、力度20%、AB比率70,带来的效果就是刹车甩尾不会一下子转掉失误,可以更从容操作转向和油门。
遥控调整不了东西再去调车架设定,不要盲目乱动车架设定,毕竟遥控上调整相对简单还有数值作参考,车架设定牵一发而动全身比较复杂。
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
别迷信金属OP件,在不影响使用的情况下,车越轻越灵活战斗力越高。
你们买的马达后盖有的是带有刻度的,可以调整马达的进角,往高调可以使马达暴力些
psb.jpg 我去蚊车区水了
海边宝宝 论坛元老 发消息
沙发
TZman 终极 Fans 发消息
‘’遗产‘’。。。。。
kimi龙 金牌 Fans 发消息
我一直都是solo
若驹在世 论坛元老 发消息

别说没人:
全市就我一人玩漂移。自己一个人玩了6年的LFS漂移(今年第7年),RC2年(今年第三年)。网络这么发达,没真人,不是还有群吗?不是还有RCFANS吗?不是还有视频聊天吗?就算是没追走,也不至于不玩漂移啊。

别说没场地:
每天晚上2小时LFS;早上上班前在家10分钟RC漂移才出门,随时在家,调车,试车,练习。周末没空也要抽时间去超市练车。

别说没时间:
我是个打工仔,孩子今年4岁,两年前孩子2岁,有孩子的人都知道,2岁刚会走路,必须大人时刻跟着,我都是孩子一睡午睡就出门,去超市练车。车子随时放餐厅的桌子最显目的位置上,洗碗也好,找东西也好,洗脸也好,穿鞋也好。。。只要从桌子边走过,就看看车子,思考一下,这里这样调一下会是怎样,那里那样调一下会怎样,目前这设定差点什么,这里这样改动一下受力会怎样;视频里,群里模友,是那样调的,为什么要哪样调?用在我车上会是怎样。。。总之,各种思考。

有人说:选择了漂移就要玩下去。我说:没漂移我就活不下去。

总之:没那么多借口,有热情,有兴趣一切问题都迎刃而解。

突然发现我回复偏题了,总是在注意车,控还真是没怎么详细研究,除了最基本的一些参数,就调过Curve了。

瓶装牛奶  已经疯癫状态了,这样的人要么就是疯子,要么就是神。。看好你成为大神。  发表于 15-12-27 13:52
暴走X男  车神都是你的这种如痴如魔的态度历练出来的哈哈  发表于 15-12-26 23:11
guanghaha8  好样的~  发表于 15-12-23 16:29
头像被屏蔽
沉默明天 元老 Fans 发消息
调控,调车,
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

顶!!!!说的真好 !

若驹在世 发表于 15-12-23 15:22
别说没人:
全市就我一人玩漂移。自己一个人玩了6年的LFS漂移(今年第7年),RC2年(今年第三年)。网络这 ...

顶!!!!说的真好 !
guanghaha8 元老 Fans 发消息
顶LZ~顶LZ~顶LZ~顶LZ~顶LZ~
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
若驹在世 发表于 15-12-23 15:22
别说没人:
全市就我一人玩漂移。自己一个人玩了6年的LFS漂移(今年第7年),RC2年(今年第三年)。网络这 ...

好一个“没漂移我就活不下去”!赞。。