公告:
00661209 终极 Fans 发消息
同感,不错的经验值,好好消化消化。
漂不明白 终极 Fans 发消息

给你赞

若驹在世 发表于 15-12-23 15:22
别说没人:
全市就我一人玩漂移。自己一个人玩了6年的LFS漂移(今年第7年),RC2年(今年第三年)。网络这 ...

给你赞
后驱Fans RC 新手 发消息
别说没人:
全市就我一人玩漂移。自己一个人玩了6年的LFS漂移(今年第7年),RC2年(今年第三年)。网络这 ...

我孩子也4岁了 也是一个人调啊 飘啊  讲的很到位 RC多少人会慢慢的步入生活 能像你这样坚持的也不多了
零の軌跡 论坛元老 发消息
单纯路过的
ghost9508 终极 Fans 发消息
一看楼主就是个豪~~~本区玩儿车的遥控一般都是国产入门控~~~好一些的玩家也不过就是SANWA futaba 啦~~~
KO控~~~呜哈哈~~~
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
楼主是用心玩车的人,建议别静态,继续玩下去,总有更深的东西等待发掘。
还有打工仔评论的不错!
kenkensu 中级 Fans 发消息
别说没人:

好!就是兴趣问题。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
出ko EX1~~~原来这控有这么多功能啊!LZ说的~功能我全部没用过,只是原厂设置玩!而且全车金属件!就是一部正常的车!靠手玩!怎么办!我要退魔了吗!怎么办怎么办!在线等!
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息

Me,too[泪]

kimi龙 发表于 15-12-23 14:56
我一直都是solo

Me,too
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息

赞!同样是自己一个人玩的,懂你[good

别说没人:

赞!同样是自己一个人玩的,懂你