公告:

KKPIT的售后 你们怎么看

查看: 8320|回复: 51|   [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
1323舵机那虚位真的,我在保修期,虚位问题估计也不给换
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
kk官方回复的一句话让我很是费解、售后好不好是消费者都清楚,厂家自我感觉还挺好的呀!
本图斯 金牌 Fans 发消息
感觉KKPIT售后是有点水呀,能不能提升一下业务水平。或者空口无凭,以后发回来的时候录个像做个存档?猩猩同学人品不至于发回来自己搞来击穿赖你们~
EMC 高级 Fans 发消息
kk的轮胎傻跑还行,其他产品呵呵。。烂

kkwong  谢谢你的监督,我们会做的更好。  发表于 15-11-4 09:01
shaoeli1224 高级 Fans 发消息
Crazy土匪 发表于 15-11-3 18:44
我的Kk 电调,第一次通电就烧& ...

下次有要扔的我出邮费收了

kkwong  你是要帮我做售后,还是收了发来维修?哈哈。  发表于 15-11-4 09:02
aaaaaa6 论坛元老 发消息
还是用futaba才是明智选择

kkwong  FUTABA 标准中性,稳定。也有存在问题的时候。不过老标准坐稳。  发表于 15-11-4 09:03
han350998417 超级元老 发消息

如何练习售后 我想给我舵机换套齿轮。有虚

kkwong 发表于 15-11-3 19:26
第一,        你的快递单写的联系方式,我们收到已经是无法辨认的,这种无人认领的我们通常指会等待送修者联系开始 ...

如何练习售后 我想给我舵机换套齿轮。有虚位了。

kkwong  韩兄,齿轮磨损件,虚位大了就可以试试换  发表于 15-11-4 08:25
han350998417 超级元老 发消息
第一,        你的快递单写的联系方式,我们收到已经是无法辨认的,这种无人认领的我们通常指会等待送修者联系开始 ...

王哥  我的kkpit就是时间久了 所以有点虚位啦 但是淘宝搜不到单独的齿轮

kkwong  0769 85045987  发表于 15-11-4 13:40
kkwong  打售后 0769-85045987 有齿轮卖的,其实你问问卖家都有卖的,他们都没上架,售后都发回来。  发表于 15-11-4 12:33
学哥哥 元老 Fans 发消息
lcr1208 发表于 15-11-3 21:27
我看那个图片,整个电路板烧烤了,之前有个朋友说,玩车如果舵机臂装不好通电了,舵机的扭转卡住了导致它不 ...

就算舵机臂没装好也不会烧这么快吧,没装好舵机一直叫难道听不到?
学哥哥 元老 Fans 发消息

通电测试没问题,发货回来烧了说人家找麻烦,都是耍车的我觉得他不会为了70块钱找你麻烦的,为什么不找自己原因,舵机抖舵就换齿轮,这也叫修?