公告:

KKPIT的售后 你们怎么看

查看: 8317|回复: 51|   [复制链接]

boxm 论坛元老 发消息
五个kk1323 越野 短卡 攀爬 大脚都在用 我也有v1完全没问题 至于你们说的质量不行  我也不过多评价
赤流 论坛元老 发消息
怎么发这里了
boxm 论坛元老 发消息
savox 维修1-3个月,一个个的一点脾气没有
读你密语 论坛元老 发消息
kk产品我也用,土豪金忍者舵机包括刚刚出的新款舵机都没有问题。售后处理也很不错。好好沟通吧
老臭 终极 Fans 发消息
kkpit危机公关不急不躁,点评有理有据啊,不过你也要给消费者说话的权利,别吓唬人家.
我的GTR 长老 Fans 发消息
一直在用,周围朋友也都在用,很不错啊。反而是1256容易出问题,返修还特别慢。
jzjz06 论坛元老 发消息
一个垃圾牌子,傻子才买
大猩猩 论坛元老 发消息

说的太好了 我舵机拿回来通电就烧 这就是

kkwong 发表于 15-11-3 19:26
第一,        你的快递单写的联系方式,我们收到已经是无法辨认的,这种无人认领的我们通常指会等待送修者联系开始 ...

说的太好了 我舵机拿回来通电就烧 这就是返修结果

kkwong  说白了,过了保修期,又想免费维修一辈子?这么我也想买一个然后用一辈子,反正有问题就像小孩一样发论坛撒娇?如果你觉得70块钱付不起的话,我们可以助学。但是不能容忍你这里误导,通电就烧的话,你新的早烧了。  发表于 15-11-4 08:32
木子弓虽 论坛元老 发消息
哎呀,,这个就是叫土豪金的舵机???以前就听说抖舵严重。
pizil502 论坛元老 发消息
没用过,但是猩猩这小伙子人很不错,当然也相当土豪。我不认为他会故意的把舵机烧了找售后维修。至于KK官方说的堵转烧毁的不好评价,但是kk在发货前有没有正确的检验也不好评价……所以还是看热闹吧