公告:

KKPIT的售后 你们怎么看

查看: 8318|回复: 51|   [复制链接]

沈万三66588 论坛元老 发消息
kkpit个人觉得华而不实价格偏高
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
哎呀卧槽  两年前的舵机找售后 牛逼的人牛逼的事  孰是孰非不过多言论   
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
感觉kk不错!也返修过一次!处理得好快!无问题
tr88316 终极 Fans 发消息
字数你妹·····我是来看闹热的
lcr1208 高级 Fans 发消息
我上一年买了个1323也是你这样的款式,应该是旧款的,上上个礼拜二,也就是10.20吧,齿轮大概是扫了,我发去给KKPIT那维修了,他们服务很好呀,免费帮我换了片齿,你那个是不?之后我叫他们帮我发些O圈和螺丝,他们免费送了给我,我觉得挺好的呀,你那个舵机他们的客服有没有先说收钱先?
nkorls 论坛元老 发消息
我买的kk的cvd,还不如原厂的结实,样子货,坑爹
大猩猩 论坛元老 发消息

没有 只是说帮我修好

lcr1208 发表于 15-11-3 21:06
我上一年买了个1323也是你这样的款式,应该是旧款的,上上个礼拜二,也就是10.20吧,齿轮大概是扫了,我发去 ...

没有 只是说帮我修好
zhuwei 元老 Fans 发消息
我的土豪金也坏了 抖舵

kkwong  提醒,1323用的芯片 F J H 牌是同一颗,灵敏度高,遥控器如果差一点的话,会出现抖舵这个情况。反正只是提醒,信不信随你。如果在用M12 4PK之类的抖,尽管联系,值得研究。  发表于 15-11-4 08:55
kkwong  其实抖舵不是说舵机就坏了,IC驱动的,还有电位器磨损,都有可能,很多玩家对于抖舵的认识不充分,也许会自以为一些问题,所以建议你发回来检测。  发表于 15-11-4 08:35
lcr1208 高级 Fans 发消息
我看那个图片,整个电路板烧烤了,之前有个朋友说,玩车如果舵机臂装不好通电了,舵机的扭转卡住了导致它不能摆臂时间就了会发热,在过几分钟就烧掉了的呀,旧款的舵机早就没保修期了,换个电路板70元其实很公道的呀,我就怕家里冰箱电路板坏了{:soso_e120:},我朋友维修换那些东西都是他家包运费,你看看你那时候是不是我说的那种情况
大猩猩 论坛元老 发消息

亲 我根本就没有装车测试

lcr1208 发表于 15-11-3 21:27
我看那个图片,整个电路板烧烤了,之前有个朋友说,玩车如果舵机臂装不好通电了,舵机的扭转卡住了导致它不 ...

亲 我根本就没有装车测试