公告:

KKPIT的售后 你们怎么看

查看: 8322|回复: 51|   [复制链接]

lcr1208 高级 Fans 发消息
其实我也不知道你有没有装,我可以说我在上厕所,其实我自电脑上RCfans
撞死了豆腐 终极 Fans 发消息

我没别的意思,商家两年后才把舵机卖给我,

kkwong 发表于 15-11-3 19:26
第一,        你的快递单写的联系方式,我们收到已经是无法辨认的,这种无人认领的我们通常指会等待送修者联系开始 ...

我没别的意思,商家两年后才把舵机卖给我,保修是从买的那天起还是出厂日期起?

kkwong  有带保修卡,以及你淘宝交易记录能有截图的,实体店更加容易核实,不存在你担心的这个问题。  发表于 15-11-4 08:28
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
第一,        你的快递单写的联系方式,我们收到已经是无法辨认的,这种无人认领的我们通常指会等待送修者联系开始 ...

我的k80电机联系了好几次 也没人回应是什么情况   也发去你们那了 都俩星期了

kkwong  电机的维修比较慢,我们舵机的售后速度比较快,两者不同,你应该是壳子都坏掉的吧,这个可能无法修复的。  发表于 15-11-4 08:29
Vanchyn 超级 Fans 发消息
除了1323 1256还有什么舵机适合大s用呢

kkwong  1232.0925  发表于 15-11-4 08:27
大猩猩 论坛元老 发消息

多了

Vanchyn 发表于 15-11-3 23:06
除了1323 1256还有什么舵机适合大s&# ...

多了
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
我当初看kk的外观还可以买了一个电机 下地两次就挂了 返修 那边收到后说我拆开过 我TM没事拆电机搞毛啊,叫我给400换新 果断死体送给厂家了。 再说舵机 我一颗ko bsx2 数据0.12秒 (7.4V)26KG 对比kk0925 数据0.08秒(7.4v) 22.5kg用一根Y线分出来接这两颗舵机 左右满舵量,用慢镜头拍下来回放 0.12的居然比0.08的快,不信大家可以试试。

kkwong  很高兴你们俩朋友,再次在这样的贴看到你。如果没有拆过的话,你可以联系我,因为电机拆没拆还是很好辨认,也许你太暴力。赞你一个的勤奋回帖。  发表于 15-11-4 08:46
大猩猩 论坛元老 发消息

呵呵

lcr1208 发表于 15-11-3 21:32
其实我也不知道你有没有装,我可以说我在上厕所,其实我自电脑上RCfans

呵呵
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
其实好盈售后还不错,别的我就不知道了,尽量不要用到售后才好
华尔兹 长老 Fans 发消息
我土豪金(1323)放我10sc上 打方向车咔咔往前窜。当别人车上一点事没有。我换了个普通舵机放我车上没问题,又换了个别的牌子的无刷也没问题。我都绝了!
华尔兹 长老 Fans 发消息

我土豪金(1323)放我10sc上 打方

我土豪金(1323)放我10sc上 打方向车咔咔往前窜。换别人车上一点事没有。我换了个普通舵机放我车上没问题,又换了个别的牌子的无刷也没问题。我都绝了!

kkwong  什么遥控设备?目前几千个里面遇到几个例子。你是其中之一,电子元件兼容的问题没有一个能100%全覆盖  发表于 15-11-4 08:26