公告:

KKPIT的售后 你们怎么看

查看: 8321|回复: 51|   [复制链接]

大猩猩 论坛元老 发消息
本人的Kkpit 1323舵机因为发抖就找人联系了售后  第一次保修 我就直接发过的 里面没有留联系方式 但是快递单上面写了的 发过去的时候是9月25号 中通快递 国手后还没有消息我就开始主动联系 但是售后说找不到 历尽周折还是找到了 舵机的保修地址名字改了最后还是找到了 我大概是中午12点拿到的 到寝室就通电测试 结果巨发热 舵机不动
保修单上面说的 更换了齿轮 舵机经过测试没有问题  
我又联系了客服 他说帮我修好
我发回去等待1个多星期后我又找了售后问舵机怎么样了 他说还没有修好
今天下午售后给我打电话说 舵机修好了 两个moos管都烧掉了 让我出70元维修费用   我真心想问 舵机从发抖到更换齿轮到不工作 到现在的舵机维修费用70   同时我在疑问我出了70后收到的舵机石否能够正常工作 很多朋友都说kk舵机修后直接挂了 都难得修  我还要不要出钱修舵机呢

kkwong  抖,请你换个好控试试。。。换齿轮是我们免费服务,MOS 为什么烧了,高压?过保产品我们都是按照规章来执行。  发表于 15-11-4 09:10
sencetang 长老 Fans 发消息
略坑,我还是老老实实用1256好,手上2个1256 用了大半年,屁事没得
Crazy土匪 金牌 Fans 发消息
我的Kk 电调,第一次通电就烧,售后说不应该用4S,好吧,我认了,扔了,电机通电卡卡响,时走时不走,直接扔,联系他们算是坑。。。。

kkwong  KE120很多人用于安装 40直径以上电机,想必你是哪一位?作为电子调速器,没有正确的使用,问题会很多。我应该有电话里面跟你解释。另外电机卡的情况跟电池放电有很大的关系,如果是不良品,我们后续有免费更换。  发表于 15-11-3 19:28
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
我还是习惯用savox,如果中了大乐透估计就换futaba

kkwong  聪明,3个月返修,等不到。  发表于 15-11-4 09:14
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
这售后真专业啊,舵机抖居然换齿轮!666

kkwong  请你做出专业的评论。  发表于 15-11-3 19:28
sencetang 长老 Fans 发消息
xiaozhenge 发表于 15-11-3 18:49
我还是习惯用savox,如果中了大 ...

说的这么可怜哦,换个futaba还需要中大乐透才换?{:soso_e113:} ,少抽一个月烟就够了
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
savox有啥不好非要买kk。。。
kkwong 长老 Fans 发消息
第一,        你的快递单写的联系方式,我们收到已经是无法辨认的,这种无人认领的我们通常指会等待送修者联系开始处理,也是你对送修物品的不负责任。
第二,        我们维修好的舵机是通电测试没有问题再发出,至于你通电测试发热不动,我们猜测堵转造成MOS击穿造成发热,这里不做评论。
第三,        另外我们第一次是免费给你更换齿轮,并没有收费,至于你的抖动问题,跟遥控设备以及其他情况都有关联关系,我们设备测试没有问题,如果有问题会提出更换电位器以及电机,属于不良品我们也会免费更换。
第四,        关于保修期,你的是1323 V1版本,已经是2年前的产品,早已经过了保修期,请你不要诋毁我们的声誉,误导其他玩家,我们保留追讨损失的权利。
第五,        我们售后要明确规定,送修请写清楚购买商家 日期 使用设备 以及问题描述,最后是默认我们的服务再发过来进行送修,你并没有做到。
总结:由于你的送修信息缺失造成维修时间延时,个人测试导致MOS击穿烧毁,默认送修却在这里诋毁我们,我方不接受,也不做其他评论。
我们自认为是提供了优秀的售后服务,并且有第一时间联系你,并且做出解释。作为一个大学生的你应该为你的言行有所承担。谢谢阅读者的理解。

楼主的舵机击穿 维修零件图在附件,我们的维修服务会一起把维修品发回给送修者。这是我们一贯的售后作风!

han350998417  现在半退魔状态 车只留了一台短卡了 以后事业稳定东山再起!  详情 回复 发表于 15-11-6 09:08
han350998417  好的 谢谢  详情 回复 发表于 15-11-4 17:12
梁哥哥  我是第一次听说有使用出厂日期来算保修的。假设你们两年前出货给商家,是否两年后商家才销售给玩家就属于过保?我也是呵呵了!  发表于 15-11-4 15:55
han350998417  王哥 我的kkpit就是时间久了 所以有点虚位啦 但是淘宝搜不到单独的齿轮  详情 回复 发表于 15-11-4 10:13
NuNu顾小颜  我的k80电机联系了好几次 也没人回应是什么情况 也发去你们那了 都俩星期了  详情 回复 发表于 15-11-3 22:24
yuod 中级 Fans 发消息
kk舵机见过别人再用  挺好的
大猩猩 论坛元老 发消息

建议不要够买

yuod 发表于 15-11-3 19:34
kk舵机见过别人再用  挺好的

建议不要够买