公告:

后驱阿克曼角的个人见解

查看: 18080|回复: 43|   [复制链接]

nhvhul 超级 Fans 发消息
看的头疼
我腦筋不好只会看結论
snowfly 金牌 Fans 发消息
莫哀 发表于 15-10-22 15:16
akm角度确实影响转向时候的反应速度~~虽然字面上好像能说通~但是实际感觉是...后驱的话~akm趋向0的时候~车头 ...

嗯。。。这种事情讨论讨论不错的,理越辩越明,我也不怕说错。目前网上的说法都很感性,大多数人都心里存着一个疑问为什么,可能我的说法有疏漏不准确,但我希望能有人出来说明为什么,这样使人心里明白,也更容易学会调车。望勿怪
nan123 超级 Fans 发消息
设想不错,仔细看完后发现楼主忽略了给油时的动力
莫哀 超级元老 发消息
snowfly 发表于 15-10-22 17:23
嗯。。。这种事情讨论讨论不错的,理越辩越明,我也不怕说错。目前网上的说法都很感性,大多数人都心里存 ...

沒有怪的意思!相反這才是營養貼!
桂ACE007 终极 Fans 发消息
看到好多三角形
nan123 超级 Fans 发消息

对啊,我也想了一个早上,现还有些不解,颇

莫哀 发表于 15-10-22 19:16
沒有怪的意思!相反這才是&# ...

对啊,我也想了一个早上,现还有些不解,颇毒的帖子

snowfly  其实在画图比对的时候为了模拟后轮合力的增加量,在F2方向矢量是有延长的。因为对这个问题一直比较困惑,主要是包括论坛里一些讲法都太感性,故发帖讨论,不论对错。图画了好几张比对,每张数据都在坐标轴上画出进行  详情 回复 发表于 15-10-22 20:44
Jetucc 元老 Fans 发消息

snowfly 金牌 Fans 发消息
nan123 发表于 15-10-22 19:23
对啊,我也想了一个早上,&# ...

其实在画图比对的时候为了模拟后轮合力的增加量,在F2方向矢量是有延长的。因为对这个问题一直比较困惑,主要是包括论坛里一些讲法都太感性,故发帖讨论,不论对错。图画了好几张比对,每张数据都在坐标轴上画出进行比对的,目前我也没更好办法来说明,只好用这种比较简陋的比对说明方式。仅讨论不作结论,个人观点难免疏漏出错
pengbo0407 长老 Fans 发消息
教授  我们这边小学生比较多 麻烦讲得大众点
宇少PZY 终极 Fans 发消息
哈哈,还有避震,我写过避震的分析,你学物理专业的?

snowfly  嗯。。。我去看看你的贴,学科病吧,不用公式什么的说明感觉就不舒服  详情 回复 发表于 15-10-22 22:16