公告:

后驱阿克曼角的个人见解

查看: 18083|回复: 43|   [复制链接]

00661209 终极 Fans 发消息
晕着头看完了

li111222333 终极 Fans 发消息
有文化!
smile丶底线 论坛元老 发消息
有文化  真可怕  
小二锅头 高级 Fans 发消息
那四驱呢

snowfly  反正最终结果差不多吖,阿克曼不是0最好,有些车子增加些阿克曼可以提升反应速度  详情 回复 发表于 15-10-22 11:23
snowfly 金牌 Fans 发消息
小二锅头 发表于 15-10-22 11:20
那四驱呢

反正最终结果差不多吖,阿克曼不是0最好,有些车子增加些阿克曼可以提升反应速度
jjx1992 论坛元老 发消息
小二锅头 发表于 15-10-22 11:20
那四驱呢

四驱本身前轮有动力,对于翻身速度需求不是那么大,所以可以不用考虑阿克曼去影响翻身速度,不过四驱阿克曼对反胎的维持很有影响,大的四驱阿克曼很可能稍稍反胎就拉直了。
一世欢颜 高级 Fans 发消息
牛逼  看不懂
张插插 长老 Fans 发消息
好帖,之前听那帮家伙说加啊科曼就行能好,我差点就信了
jjx1992 论坛元老 发消息
张插插 发表于 15-10-22 13:09
好帖,之前听那帮家伙说加啊科曼就行能好,我差点就信了

目前大部分人都是盲目听信阿克曼趋近于0的调车方式,所以很多人自己都很少去尝试阿克曼角。其实别人的调车和自己的调车很不同,需要自己去尝试,才叫调车。
莫哀 超级元老 发消息
akm角度确实影响转向时候的反应速度~~虽然字面上好像能说通~但是实际感觉是...后驱的话~akm趋向0的时候~车头反应偏向灵敏~反之感觉偏向柔顺直到迟钝~~而配合陀螺仪感度和舵机的舵量~和自己双手的可控范围~取之适合的akm角度~否则过小的akm角度会导致路感强烈~陀螺仪捉不准方向导致震肽的现象~

snowfly  嗯。。。这种事情讨论讨论不错的,理越辩越明,我也不怕说错。目前网上的说法都很感性,大多数人都心里存着一个疑问为什么,可能我的说法有疏漏不准确,但我希望能有人出来说明为什么,这样使人心里明白,也更容易学  详情 回复 发表于 15-10-22 17:23