公告:
tangqi4582 论坛元老 发消息

如果开号死全家,如果不是我开的,是你删删

xyqjbc 发表于 15-10-25 22:42
对了  还有  你把那几个的聊天记录发上来  自己开俩号 得瑟你妈逼!牛逼 你把聊天记录发上来,没有吧!你 ...

如果开号死全家,如果不是我开的,是你删删了这些模友你死全家怎么样?划算吧。

大家都在看,证据也有在,谁都不是傻子,版

xyqjbc 发表于 15-10-25 22:42
对了  还有  你把那几个的聊天记录发上来  自己开俩号 得瑟你妈逼!牛逼 你把聊天记录发上来,没有吧!你 ...

大家都在看,证据也有在,谁都不是傻子,版主最清楚这几个id都是哪些城市登录的,你以为自己是香饽饽别人可没拿你当个蒜,都可愿意诬陷你了,之前还骂我们这些人捡白菜,这会有说都是我一个人开的了,,呵呵,你太逗了,
你喜欢胡搅蛮缠做个没人味的畜生,还你陪我玩,你得升级成人才能跟我玩啊。

自己做了什么自己都清楚就行了,你骂我一句

tangqi4582 发表于 15-10-26 01:35
你喜欢胡搅蛮缠做个没人味&#30 ...

自己做了什么自己都清楚就行了,你骂我一句我骂一句的真没什么意思,说了那么多如果有人认为你对你就对,你认为我是傻逼,我也一样认为垃圾,随你吧。等什么时候你升级成了人再去争吵吧,反正这个事件也讲的很清楚了,只因为你卖个车,卖的比较便宜,很多人来问,同时有同城的来把车提走了,你就顺手把之前来询问的人都删了,一句话也没跟人解释,就这么简单个事情,非要找理由一会说你卖的便宜删谁都是应该的,一会又说我到手刀,一会又说所有人都是我一个人装的,就这么简简单单一个事我还跟你费这么大周张么?我也不跟你在骂下去了,你自己觉得没愧就行了,做人就要做到问心无愧。
你要是还觉得我没抢着你那白菜乱喷,那就是把,随意,话已经说的够多了,这件事从头至尾也已经讲的很清楚了,没必要再骂下去了。

吉林三白子这账号还要说是我装的么??你是

xyqjbc 发表于 15-10-25 22:40
还有哥们  开这么多号  没必要啊   没意思!玩网黑 还  !小逼 别得瑟了  我也有很多号的!不爱玩你这垃圾 ...

吉林三白子这账号还要说是我装的么??你是不是被气傻了,,什么理由都能找出来。做事说话还是考虑清楚再说,别跟个小孩是的,真是越说越有意思了,,真是没啥意思了,你脑子里装的都是屎,我说什么你都会找出一堆无厘头的理由来耍无赖,就这样吧,这场闹剧结束了,自己玩吧。还是积点德吧省着全家人死的早。
对了,你这胡搅蛮缠和耍无赖的精神真是让人佩服。
你也别在继续胡搅蛮缠了,,自己好好想想吧,是你加了这几个人没说几句也没告诉人家车卖了过了半天给人删了,还是我费这么大周张诬陷你。真心劝你,积点德吧,,你我谁撒谎自己心里都清楚,我也不在继续掘你的面子了。好自为之吧。

如果有一天你买东西别人像耍你一样叫你等着

tangqi4582 发表于 15-10-26 02:29
你也别在继续胡搅蛮缠了,&#65 ...

如果有一天你买东西别人像耍你一样叫你等着然后等了一个小时拉黑或删除了好友你什么心情,将心比心,也别说什么几个人了,开始我还跟你说话很客气呢,你我都觉得心里没愧就行,别做了亏心事晚上小鬼来找你。
事在这摆着呢,询问的时候我没有骂你,反而很有礼节的跟你说,,是你也不解释一下车卖了还是怎么回事的直接删好友,抛开其他人不说,喷你几句都是应该的,你也别说我,我也不说你了,人人心中都有数。你觉得你做的对就该这么牛逼这么任性,那你就继续。