公告:
tangqi4582 论坛元老 发消息

对于你这种脑子里装的都是屎的垃圾不用再解

xyqjbc 发表于 15-10-24 20:05
来 拿出证据来 我是答应卖你了 还是你付款了?还有你要的是损坏部分的照片吗?还有 损坏照片已经传到咸鱼了 ...

对于你这种脑子里装的都是屎的垃圾不用再解释太多了,,跟你解释太多你也理解不了,因为你脑子的装的都是屎,不懂什么叫礼数什么叫教养,从头至尾都没人说你答应卖给谁,小爷在教你做人的道理,进这帖子的兄弟自己看吧,什么事都靠想象的人,可想而知你的人生只用用一坨屎来概括。

还一直强调我到手刀,,我是买你妈逼了还是

xyqjbc 发表于 15-10-24 20:05
来 拿出证据来 我是答应卖你了 还是你付款了?还有你要的是损坏部分的照片吗?还有 损坏照片已经传到咸鱼了 ...

还一直强调我到手刀,,我是买你妈逼了还是买你爹篮子了,还至于刀你那俩子儿,,孩子,,说话办事,别靠想象,还为自己说的话负责了。
证据都在你那个出售贴呢,现在说的事就是第一你告诉了别人让等你十分钟你一个小时都没回复这是没信用,第二不告诉一声车卖了直接删除了好友这就是没礼数,你先来解释解释这个事,你先把什么卖的白菜价和没答应卖我得事放一放,你也解释解释,让大家听听。
别再拿卖的白菜和什么没答应卖我的事当挡箭牌了,错了就得忍,胡搅蛮缠的能解决问题麽?你要承认你是个小孩,不懂礼数没懂教养那我什么都哭说了。
错了就要认,就你这放赖这一出都谁教你的。别的都不说,谁也别说骂谁的事了,来你先解释解释这两条给大家听听,证据里也有,你那出售贴里不止我一个人再说你的信用问题和礼数问题,你跟大家讲讲吧。别拿什么卖的白菜和没答应卖我糊弄大家了。
你讲讲吧,我骂你的原因就是因为这两条,跟什么白菜啥的都无关。你要能说出个道理让我信服我开贴给你道歉,要是讲不出道理,小爷我就继续治你这垃圾。
别再找各种理由了,什么拍不拍照片的,这个那个的,空口白牙是不你自己说的你在开车十分钟到家回复。这都不提了,你就解释那两条看你能说出你这牛逼哄哄的样子有个什么道理呢?
自己都说没付款就没必要解释,既然你这么牛逼干嘛还要拿来卖二手,砸了不是更牛逼,那你还在卖个瘠薄啊,你是个人,不是动物,都一个论坛里玩的,五湖四海的都有,因为模型聚在一起不容易,你装的牛逼哄哄的,一点人味没有谁也不欠你的,所有说的话大家都可以看的到,都知道对方是什么人都可以了,你也不用继续在这来来回回的重复你卖的白菜,你的车没卖给我,大家都已经知道了,至于你我都是什么样的人大家也都应该清楚了。孩子卖的价低真没什么了不起的,但是人没有个人味没个教养,只考虑自己不考虑别人太过自私了那真的是天理难容了。话放到这,随你怎么骂吧,坛里的兄弟能看明白就好,这场闹剧被这个发帖的垃圾耽误了好几个人的时间,就我当了出头鸟出来说话,我只是看不下去了罢了,跟版主也说声抱歉,因为这个自私没人味的垃圾浪费资源了一个贴一个贴的,随他怎么说吧,还是相信论坛里的好玩家多。没人品又自私何来朋友。也希望脑袋里装粪的人能早日明白。
对于自私的人,哪怕你让他多说一句话,他都会觉得在损害他的利益,不理解何必跟脑子里都是大粪的人解释呢。你接着骂吧,小爷不陪你了。
xyqjbc 元老 Fans 发消息
tangqi4582 发表于 15-10-24 23:50
自己都说没付款就没必要解% ...

就不爱回复你,你问问别人谁没回复  你不看看你自己信誉  就不爱卖你这种人!到手刀,你貌似也鸽子别人了吧  大家去看看他以前的帖子 和回复吧!