公告:
xyqjbc 元老 Fans 发消息
就不爱回复你,你问问别人谁没回复  你不看看你自己信誉  就不爱卖你这种人!到手刀,你貌似也鸽子别人了吧  大家去看看他以前的帖子 和回复吧!
tangqi4582 论坛元老 发消息

我买过你东西还是咋的啊??这孩子还非得说

xyqjbc 发表于 15-10-25 20:03
就不爱回复你,你问问别人谁没回复  你不看看你自己信誉  就不爱卖你这种人!到手刀,你貌似也鸽子别人了吧 ...

我买过你东西还是咋的啊??这孩子还非得说我到手刀,,你是实在挑不出什么了吗?,,好,,那我承认买过你妈逼,然后觉得你妈逼太脏,刀你了。

你可别在这吹牛逼了,,你要回复别人唯独没

xyqjbc 发表于 15-10-25 20:02
就不爱回复你,你问问别人谁没回复  你不看看你自己信誉  就不爱卖你这种人!到手刀,你貌似也鸽子别人了 ...

你可别在这吹牛逼了,,你要回复别人唯独没回复我,你出售贴里别的兄弟都闲的啊,都在诬赖你???

我什么信誉用不着你来评价,这次事件也没因

就不爱回复你,你问问别人谁没回复  你不看看你自己信誉  就不爱卖你这种人!到手刀,你貌似也鸽子别人了吧 ...

我什么信誉用不着你来评价,这次事件也没因为我得信誉耽误别人什么事,反而是你耽误了别人。别在这絮叨了。

睁开狗眼自己看看。你都回复了呗??意思是

睁开狗眼自己看看。你都回复了呗??意思是所有人都在诬赖你呗??

对这种睁着狗眼说瞎话脸不红心不跳的垃圾,

tangqi4582 发表于 15-10-25 21:07
睁开狗眼自己看看。你都回&# ...

对这种睁着狗眼说瞎话脸不红心不跳的垃圾,真是没整。

对于我怎么样,你没资格评价,最起码没你那

对于我怎么样,你没资格评价,最起码没你那么自私,没你那么差事,,平心而论,你卖车,通过好友请求我跟你说得几句话已经很客气了,做人得有底线,有的事办的欠考虑就要道歉,还有你非要说我到手刀,那我只能回你我买过你妈逼,然后刀你了,可以么。你可以想象,我也可以想象。
tangqi4582 发表于 15-10-25 21:28
对于我怎么样,你没资格评&# ...

不用跟我说 跟大家说啊  把证据拿出来就好了!我只是提醒大家不要卖你东西  我就是被你这狗逼坑的最好例子!有种  牛逼 你把以前帖子 回复都删了  删不了 就别在这抽自己嘴巴子了啊  !

还有哥们  开这么多号  没必要啊   没意思!玩网黑 还  !小逼 别得瑟了  我也有很多号的!不爱玩你这垃圾东西 没意思

对了  还有  你把那几个的聊天记录发上来  自己开俩号 得瑟你妈逼!牛逼 你把聊天记录发上来,没有吧!你找人家要去 要不!要不到吧!因为 就是你自己开号!傻逼!二椅子,狗逼!爷爷陪你玩