公告:
tangqi4582 论坛元老 发消息
既然你没被损够那小爷就教教你如何做个人,别再当没人味的垃圾了。
论坛里的兄弟没一个因为你卖个白菜而欠你的,也没一个因为你卖了白菜听你在这吆五喝六的,你答应了让人等十分钟,结果让人等了一个小时还一句话不说直接删除好友,你就应该出来认错,别老说你卖了个白菜,你卖个白菜没什么好炫耀的,小爷在教你做人的道理,别再当个没人味的垃圾了,论坛里需要五湖四海一家人,不需要一点礼貌一点信用没有没人味的垃圾,,没那多人天天为你服务。
你都投诉我不要紧,但是这事实打的是你自己的脸,不要因为你占了个卖白菜就觉得所有人都欠你的为什么骂你,你自己清楚,别再继续误导前来回复的兄弟了,连实话都不敢说居然还有脸回复人家因为你没答应卖给我我骂你,,我真是头一次见你这么不要脸的。。。
不管怎么样,你车卖了,或者反悔不卖了,都要跟已经被你通过好友请求的朋友说一声,这是最起码得礼数,更何况通过好友的第一句话问的是车卖了么,你空口白牙说的没卖呢,别以为你卖个白菜价就有多牛逼了,没人欠你的,群里的兄弟们认真看看,跟这种连最起码礼数都没有的垃圾,还在这牛逼哄哄的有什么合作交易可谈。公道自在人心,一个人连最起码得礼数和信用都没有,就算白送也得考虑考虑这东西容易脏了手。
第一你告诉了别人让等你十分钟你一个小时都没回复这是没信用,第二不告诉一声车卖了直接删除了好友这就是没礼数,第三,不光是我一个人在你出售贴里说你的错误你还牛逼哄哄的觉得自己卖个白菜就可以为所欲为了就这三条你还有什么资本在这跟我说话,,垃圾就是垃圾,不知道怎么检讨自己,还有脸在发个帖,,真是呵呵了。
还在这想象,真是太好笑了,,象能当马骑吗煞笔?。。我跟你交易过么,你想象我到手刀,我还能想象你是个人渣呢。。哈哈,说点大人该说的话吧孩子。说话办事该负点责了。
没凭没据的干凭想象,你的垃圾人生简直太精彩了。
没什么理可讲就开始爆粗口了,,这就是你的套路,,我真怀疑你是个初中生,,这都是我初中干的事啊孩子。😱😱
xyqjbc 元老 Fans 发消息
tangqi4582 发表于 15-10-24 17:50
既然你在开个贴,那我也不 ...

来 拿出证据来 我是答应卖你了 还是你付款了?还有你要的是损坏部分的照片吗?还有 损坏照片已经传到咸鱼了 你瞎逼啊 看不见!你妈给你生个眼睛是让你吃屎的啊!还是那句话 白菜就是白菜!就是先款先得,没付款的没必要给你这种垃圾解释,大家可以看看他的帖子,在看看我以前的帖子,相结合 大家就知道谁是垃圾了,你个到手刀的狗逼,大家千万别卖东西给他,我只能提醒各位到这了 大家可以去他以前的帖子看看 一看便知!
xyqjbc 元老 Fans 发消息
来 拿出证据来 我是答应卖你了 还是你付款了?还有你要的是损坏部分的照片吗?还有 损坏照片已经传到咸鱼了 你瞎逼啊 看不见!你妈给你生个眼睛是让你吃屎的啊!还是那句话 白菜就是白菜!就是先款先得,没付款的没必要给你这种垃圾解释,大家可以看看他的帖子,在看看我以前的帖子,相结合 大家就知道谁是垃圾了,你个到手刀的狗逼,大家千万别卖东西给他,我只能提醒各位到这了 大家可以去他以前的帖子看看 一看便知!