公告:
xyqjbc 元老 Fans 发消息
相信大家都看到了 此人没抢到白菜就一顿乱喷,我想 大家也都能想象到如果东西被他买去很有可能被喷 更可能被到手刀,二手区卖家都注意点此人吧,论坛名字tangqi4582!没抢到白菜就一顿狂喷的人,能是什么好东西!
sjf2240531 论坛元老 发消息
他就是个捡垃圾的命
sjf2240531 发表于 15-10-21 10:32
他就是个捡垃圾的命

关键是太气人,我没答应卖他 ,然后有人先付款了,我就没卖给他 就开帖子骂我!说我鸽子他!哪有这样的人啊!气死!
suu 高级 Fans 发消息
理应是该谁先付钱给谁  不存在鸽子不鸽子  别人的钱也是钱   对待这种人最好曝光支持楼主
suu 发表于 15-10-21 11:46
理应是该谁先付钱给谁  不存&# ...

我也是这么认为的谁先钱就给谁,因为东西很便宜 肯定抢手,他说我鸽子他,我没答应卖他,他也没有拍下 更别说付款了,这家伙可好,就说我鸽子他!哪有这样的人啊,他才叫扰乱二手区呢!大家都是明事理的人,他的帖子相信大家也都看到了,我从始至终都没答应卖他,他没拍也没付款,我压根就跟鸽子没关系,他只不过是没抢到,才喷我的 心理阴暗的人
tangqi4582 论坛元老 发消息

随便爆呗,,反正投诉区也有你的帖子,明不

xyqjbc 发表于 15-10-21 13:48
我也是这么认为的谁先钱就给谁,因为东西很便宜 肯定抢手,他说我鸽子他,我没答应卖他,他也没有拍下 更 ...

随便爆呗,,反正投诉区也有你的帖子,明不明白事的一看就明白,东西卖的白菜你多个鸡巴,谁也没说非买你那逼玩意,就是说你卖了告诉一声,一声不吱直接删除了好友而且还告诉让等十分钟结果拖了一个多小时删除了好友,就这样还以为自己很理直气壮的说我喷你冤枉,真是呵呵了。。

哥们,不愿意跟不知道咋回事的计较那么多,

suu 发表于 15-10-21 11:46
理应是该谁先付钱给谁  不存&# ...

哥们,不愿意跟不知道咋回事的计较那么多,你先了解事情的缘由在来这支持真理吧。没人非得捡他那个烂白菜,做人得有底线和道德,这垃圾要底线底线没有,要道德道德没有,就这种人你先了解缘由在来评论吧。
既然你在开个贴,那我也不会找麻烦在讲一遍,这个垃圾,卖车,发帖,然后加了他qq简单的问了几句,索要损坏部分照片。这垃圾说等他十分钟,我说行,结果等了他一个小时发现qq直接删除了好友,这一个小时期间我还主动给他发了很客气,一直不回,最后发现了直接删除了好友,这垃圾一直嚷嚷着卖的白菜就觉得很牛逼,觉得别人都得欠他的是的,还有好多人都有一样的遭遇,直接被删除了好友,你卖个白菜就就牛逼了呗,我发现现在的人咋都这么能装逼呢,玩个模型装逼能装成这样,这是没谁了,就这样耽误了不下五个人的时间拖了一个多小时删除了好友,,很多人在他出售贴说这件事,这个垃圾一点抱歉的意思都没有还机智气壮的称自己卖的白菜,不搭理这些询问的人是应该的,就你这种垃圾就应该早点滚出模型界一点人味都没有,,事实就是这样,,大家仔细看看,看好了再来评论。
真是对你这垃圾没什么可跟你争辩的了,你愿意当一个没人味的垃圾那没办法,帖子顶起来,看看一个做人最起码得礼貌都做不到的人,有谁还愿意跟你交易,卖个白菜就要给你牛逼上天了,谁也不欠你的。

呵呵,对于你这种垃圾连实话都不敢说你就这

xyqjbc 发表于 15-10-21 10:34
关键是太气人,我没答应卖他 ,然后有人先付款了,我就没卖给他 就开帖子骂我!说我鸽子他!哪有这样的人 ...

呵呵,对于你这种垃圾连实话都不敢说你就这么跟不知道事情的缘由人这么讲???我为什么骂你,是因为你卖的白菜我没抢着么?垃圾别做梦了,还是因为你没答应卖给我我骂你?垃圾你也不配,,原因就是因为这个垃圾连最起码得礼貌都没有,从询问到他一声不吭的删除好友我很客气很礼貌的在跟他说话,他车是卖了,但是不尽早的告诉同来询问的人已经卖了,而是全部删除了好友,就直接删除了好友也没什么,这垃圾不但删除了好友,之前还答应所有人十分钟以后再回复或者发照片,,这就是你眼中的信誉么?说话跟放屁一样。