公告:
torawang 金牌 Fans 发消息
很想知道这个离合怎么样,有用过的出来说说啊,发个视频,主要看疲劳测试
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
torawang 发表于 15-12-5 21:45
很想知道这个离合怎么样,有用过的出来说说啊,发个视频,主要看疲劳测试

目前给不了测试结果,要上过赛道后,才知道,现在就等老陆的车场完工了
torawang 金牌 Fans 发消息
疲劳测试啊,多跑几箱油,看看怎么样
torawang 发表于 15-12-5 21:50
疲劳测试啊,多跑几箱油,看看怎么样

是的,跑个一两下,得不出结果的。跑个十几二十圈看看结果。
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
这个使用起来温度高吗,比传统的温度低吗,还有动力损失大吗
zhang1060561122 发表于 15-12-12 11:01
这个使用起来温度高吗,比&#20 ...

温度没有测量过,动力输出直接
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
sanwa唧唧歪歪 发表于 15-12-12 11:21
温度没有测量过,动力输出&# ...

哦哦
su26 元老 Fans 发消息
請問一下!您是琨琨哥嗎???
su26 元老 Fans 发消息
請問一下?4個彈簧上的螺絲要鎖死嗎?????
su26 发表于 15-12-13 21:08
請問一下?4個彈簧上的螺絲要鎖死嗎?????

弄平就可以了