公告:
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 15-10-13 20:39
我也看上这个了楼主试过以后请发帖说明结果如何很期待

好的一定
庄Zz 元老 Fans 发消息

好东西可以借鉴!!量产后,这东西也就是小

sanwa唧唧歪歪 发表于 15-10-13 18:14
我是故意这么问的他的,这&# ...

好东西可以借鉴!!量产后,这东西也就是小松离合器的价格!难道性价比不高嘛?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
赞,平路就是这个离合,推桨离合很暴力哦
庄Zz 发表于 15-10-13 22:25
好东西可以借鉴!!量产后&# ...

仿谁的东西不重要,好用性价比高才是硬道理。
涡轮剑齿虎 发表于 15-10-13 23:49
赞,平路就是这个离合,推&#26 ...

谢谢
张八戒 终极 Fans 发消息
好贵!
张八戒 发表于 15-10-14 07:28
好贵!

那你就用原厂的,我是喜欢小折腾一下。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
sanwa唧唧歪歪 发表于 15-10-13 04:14
我是故意这么问的他的,这&# ...

这东西还需要故意问,这位兄弟你的心胸和气度也就这么点了。论坛混迹很久,没事过来逛逛,从来不与你这样的人多啰嗦,所以此话题到此为止,关于此款离合, MCD出来的版本确实比较早,但是TR在MCD版本的基础上加以了改进,最方便也是最人性化的地方莫过于调节离合松紧度的时候不需要像MCD那样拆个干净,同时推出了各种款式的离合杯以便于不同车型使用。如今论坛上新人和商家可谓一半一半,楼主与其在这说自己懂的多,不如简单的介绍下此款离合,同时发放使用情况更为实在。
sy3chy 金牌 Fans 发消息
庄Zz 发表于 15-10-13 02:14
tr的还没出货呢,mcd有原厂的

哥们,已经出了~
http://www.davesmotors.com/Turtl ... -Ped-3001-3002.html
庄Zz 元老 Fans 发消息

我记得是12号出货才对!!

sy3chy 发表于 15-10-14 09:43
哥们,已经出了~
http://www.davesmotors.com/Turtle-Racing-Snapper-Clutch-Short-Long-RC-Engines-HPI ...

我记得是12号出货才对!!