公告:
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
sy3chy 发表于 15-10-14 09:08
这东西还需要故意问,这位兄弟你的心胸和气度也就这么点了。论坛混迹很久,没事过来逛逛,从来不与你这样 ...

我没有说我懂的多,详细的介绍厂家自会说明。实际使用后的感受我当然会在坛子说。这些不用提醒,谢谢
losi控 RC 新手 发消息
呵呵  这又是个托贴 论坛沦陷 呵呵

你从哪里看出来的?你太厉害了。佩服佩服,

losi控 发表于 15-10-16 20:21
呵呵  这又是个托贴 论坛沦陷  ...

你从哪里看出来的?你太厉害了。佩服佩服,别人都看不出来。

发个图片,简单说明一下就是托贴了。对于你

losi控 发表于 15-10-16 20:21
呵呵  这又是个托贴 论坛沦陷  ...

发个图片,简单说明一下就是托贴了。对于你这样的菜鸟,什么都不懂,没有什么好回贴了,就只能说托贴。算了,原谅你的无知了。谢谢你,好好学习一下再来回贴吧。
呵呵  收了多少钱?
抱歉说错了 论坛是要收保护费的  我应该问你交了多少钱?
losi控 发表于 15-10-17 11:35
抱歉说错了 论坛是要收保护&#3 ...

还是不和你这种人多口舌了。
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
合着要有新东西发布,买了用了都不能发论坛了呗,谁第一个谁就是托,那才是论坛沦陷

有晴天54  严重同意! 东西好是托,或者说光明正大来打个广告也不咋地吧,只讲事实不讲故事就好了,就东西论东西,别瞎扯就好了,是不是托其实真的不重要,重要的是东西好不好,有没有客观的介绍!玩车模的本来没几个,有个这  详情 回复 发表于 15-12-17 00:17
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
测试还没完事儿吗?等着看结果呢,决定入不入收
466239288 终极 Fans 发消息
你的 打滑不?我的 我感觉高转 打滑 严重啊 ,我机头是 OBR ,不会是 动力太足了把?

最后的冥想  你的离合器没安装好。。。OBR的机头需要打磨固定头 太长了。。。打磨下固定就好了  详情 回复 发表于 15-11-24 19:13