公告:
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
大马力机器绝对几下就操碎!
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
今天终于下地测试了一下,这款离合的确不错,动力输出直接,不打滑,起步迅速,原先麒麟5T的用老的离合甩块和朋友的baja 5B 29CC比起步加速,直接被baja秒杀。但现在换了新款离合,5T直接秒杀baja,5T的车身重量远超baja,可见新款离合优势非常之大的。到时候我朋友会把视屏做好放在网上。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
466239288 发表于 15-10-24 20:38
你的 打滑不?我的 我感觉高转 打滑 严重啊 ,我机头是 OBR ,不会是 动力太足了把?

你的离合器没安装好。。。OBR的机头需要打磨固定头 太长了。。。打磨下固定就好了
blacknight388 长老 Fans 发消息
这东西看起来不错啊
blacknight388 发表于 15-11-24 19:27
这东西看起来不错啊

用起来也非常的不错
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
来个视频 看看 怎么没有视频啊
头像被屏蔽
torawang 金牌 Fans 发消息
视频呢,这么长时间了,测试的怎么样啊?
njd 超级 Fans 发消息
有人用过  不行  磨损过大   金属疲劳过后容易卡死
njd 发表于 15-12-5 11:08
有人用过  不行  磨损过大   金&#236 ...

用过的人怎么不出来说几句,上点图片,看看到底磨损到什么程度,没图怎么说明你说的是真的。