公告:
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
等了这么久的测试结果还没出醉了
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 15-10-25 03:54
等了这么久的测试结果还没&#20 ...

这东西起码跑两三箱油之后才可以,给评价,你说对不对,随便跑几下就来评,那就不好了,要客观事实。等等吧
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
sanwa唧唧歪歪 发表于 15-10-25 07:21
这东西起码跑两三箱油之后&# ...

好吧好吧坐等结果
lj199132 高级 Fans 发消息
艹了两箱油了   obr 7.5  9000转 的确暴力了       玩10箱油下来看  手法太暴力  以前用甩块仿小松的   2箱油磨了光溜溜
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这个不就是推浆离合器吗?应该很暴力!
头像被屏蔽
Mr.陽陽 论坛元老 发消息

具体说来听听,怎么打滑了,我也想买个试试

466239288 发表于 15-10-24 20:38
你的 打滑不?我的 我感觉高转 打滑 严重啊 ,我机头是 OBR ,不会是 动力太足了把?

具体说来听听,怎么打滑了,我也想买个试试呢!

466239288  就是感觉离合器跟 发动机曲轴没有固定压死,全油,就要打滑  详情 回复 发表于 15-10-30 23:06
466239288 终极 Fans 发消息
Mr.陽陽 发表于 15-10-30 22:26
具体说来听听,怎么打滑了&# ...

就是感觉离合器跟 发动机曲轴没有固定压死,全油,就要打滑
Mr.陽陽 论坛元老 发消息

不是甩块和离合杯打滑啊?你这打滑我没遇见

466239288 发表于 15-10-30 23:06
就是感觉离合器跟 发动机曲轴没有固定压死,全油,就要打滑

不是甩块和离合杯打滑啊?你这打滑我没遇见过?没上紧吧

466239288  这个离合甩块跟离合杯是不会打滑的  详情 回复 发表于 15-11-2 15:02
466239288 终极 Fans 发消息
Mr.陽陽 发表于 15-10-31 09:18
不是甩块和离合杯打滑啊?&# ...

这个离合甩块跟离合杯是不会打滑的