公告:
精彩视频

HPI 4.6 改电4S空翻

查看: 13205|回复: 51| [复制链接]

TLT 长老 Fans 发消息

发动机已经坏了,我暴力拆开,清洗了下,装

ph1149894598 发表于 15-9-7 22:40
发动机出给我吧哈哈

发动机已经坏了,我暴力拆开,清洗了下,装好,放家里放装饰品了!哈哈
头像被屏蔽
lihengchong 金牌 Fans 发消息
能保留机械刹车和后退吗?
转山 长老 Fans 发消息
顶,改的不错!!!

保留不了,改电也没必要保留这些了!改电直

lihengchong 发表于 15-10-16 16:05
能保留机械刹车和后退吗?

保留不了,改电也没必要保留这些了!改电直接电机返转倒车,电调拖刹
天晴再开车 论坛元老 发消息
目测是限量版4.6啊,可惜了

对!没错!不过纪念版的还是蛮结实的!发动

天晴再开车 发表于 15-10-17 07:22
目测是限量版4.6啊,可惜了

对!没错!不过纪念版的还是蛮结实的!发动机是可惜了!诶!差点一辆好车就被我丟床底遗忘了
天晴再开车 论坛元老 发消息
TLT 发表于 15-10-17 07:56
对!没错!不过纪念版的还&# ...

油件出不出,空滤,电启动,刹车片,熄火按钮啥的
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
请问 改电电机齿和大齿分别要多少齿的?比较容易抬头空翻

我是换了40T大齿加21T电机齿轮,原厂

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-10-17 14:22
请问 改电电机齿和大齿分别要多少齿的?比较容易抬头空翻

我是换了40T大齿加21T电机齿轮,原厂47T配16T也好空翻,但是直线速度不是很快!