公告:
精彩视频

HPI 4.6 改电4S空翻

查看: 12021|回复: 51| [复制链接]

shine熊2 论坛元老 发消息
对了我想起了我的是双抬头轮,应该没有单的好空翻
头像被屏蔽
TLT 长老 Fans 发消息

空翻有的时候不能只看动力,还要调教好避震

lijialove 发表于 15-9-5 22:01
我也5.9改电也是好暴力,就是& ...

空翻有的时候不能只看动力,还要调教好避震,轮胎反装,刚开始最好在草地上去试,那样不管是什么轮胎在草地上抓地力都很大!在水泥地上空翻不了,不代表不能空翻,轮胎过软的,拍视频从慢动作里可以看到轮胎变形严重,也就是吸收了动力,妨碍了空翻,大多数还是在水泥地上,抓地力不够!

5.9 太长了,要硬点的大轮胎!估计好些

lijialove 发表于 15-9-5 22:01
我也5.9改电也是好暴力,就是& ...

5.9 太长了,要硬点的大轮胎!估计好些!避震也要硬!
头像被屏蔽

还不错!性价比高!电池盒设计了个连接板,

lijialove 发表于 15-9-6 01:25
对啊………不过岁月老板的&# ...

还不错!性价比高!电池盒设计了个连接板,很方便,不用打孔,还能加强车架,固定后比原厂大F的电池盒结实!我直接就是抓电池盒翻身,我朋友大F电池盒固定感觉不是很结实!
angelxxx 金牌 Fans 发消息
没加事后油吧

加了!应该是国产燃油不行,朋友说还是用质

angelxxx 发表于 15-9-6 12:03
没加事后油吧

加了!应该是国产燃油不行,朋友说还是用质量好的燃油比较省心

我之前还打算收辆5.9的!!!后来才发现

ph1149894598 发表于 15-9-4 23:59
我不知道我改电的5.9怎么样

我之前还打算收辆5.9的!!!后来才发现床底下还有个4.6!哈哈!油车玩了几次就丟床底下,当时对油车太失望了,就直接丟床底了!差点就损失了一辆“大F”

ph1149894598  发动机出给我吧哈哈  详情 回复 发表于 15-9-7 22:40
ph1149894598 论坛元老 发消息
TLT 发表于 15-9-7 21:14
我之前还打算收辆5.9的!!! ...

发动机出给我吧哈哈