公告:
精彩视频

HPI 4.6 改电4S空翻

查看: 11961|回复: 51| [复制链接]

TLT 长老 Fans 发消息

前几年买的KIT版4.6玩了还没几次,就放在家里床底下了,上个月打扫卫生才发现原来我还有这么一辆车,于是就拿出来清理了下,结果悲剧了。。。。飞轮怎么都扭不动,用电启动也没一点反应,拆开发动机一看,全部生锈了!。。。800多块的发动机啊,,,还没怎么玩过呢。。。。

算了!索性改电好了!论坛,某宝。。。各种搜索。。。

最好选定在一家购买全套改电套件,列出清单给有需要的朋友

1、HPI 原厂波箱改电齿轮44T 编号:100905(不改没有刹车和倒档,很危险)
2、改电电机座 (据说是第二版,之前的那款都是论坛里见到的那种电机放上面的,个人感觉重心太高,也不好看)
3、电池盒 (这电池盒还不错,不用在原厂侧板打孔,比较方便,同时还能起到加固整体车架的作用)
4、电调支架 (之前想了很多放电调的地方,都不理想,还是有个单独的支架方便些)
5、KK电机齿轮21T
6、40T大齿 (这大齿真心不错,好硬,KK电机齿轮都磨损了,大齿一点痕迹都没有!)
7、动力套 豹子4282+好盈120A全防水 (动力我是从别的电车上拆下来的,能省就省啊!)
8、杂牌电池 6000 2S 2条  (电池不给力,刚开始一两分钟还可以,之后就明显感觉不行了,空翻就报警!)

改电后的感觉:
很爽,很暴力,我个人觉得很满意,同样4S情况下,不比朋友的原厂大F差!电池满电时空翻2圈很轻松!

改电后的注意事项:
1、原厂锁胎螺母 ,个人感觉真是样子货,根本锁不死,必须更换!
2、轮毂容易扫,要么做“太阳花”保护下,要么就是直接上“龙爪”!
3、拉杆球头很容易脱落,我是在拉杆球头哪里加了垫片,让球头跑不出来!

没空翻几次就这样了,还好,还好,发现的早。。。不然。。。

没空翻几次就这样了,还好,还好,发现的早。。。不然。。。

“太阳花” 搞定,可以放心了。。。

“太阳花” 搞定,可以放心了。。。

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNDcxOTgzNg==.html
第一次搞视频,因为空翻几次后,锁胎螺母就松了,轮子都飞了,销子也不见了,,,所以只有那么几秒钟!!!

回家第一件事就是上论坛找做“太阳花”的帖子,依葫芦画瓢搞了一下,实际使用感觉不错,跑起来感觉更有力量!
shine熊2 论坛元老 发消息
除了结合器其他都和我一样

你的好像是大F电池盒吧!我前面看过你的帖

shine熊2 发表于 15-9-4 19:08
除了结合器其他都和我一样

你的好像是大F电池盒吧!我前面看过你的帖子!空翻了没?

4s没法空翻啊,14斤啊[抓狂][抓狂]

TLT 发表于 15-9-4 19:10
你的好像是大F电池盒吧!我& ...

4s没法空翻啊,14斤啊

怎么会啊!我的也有这重量!视频里第一下满

shine熊2 发表于 15-9-4 19:12
4s没法空翻啊,14斤啊

怎么会啊!我的也有这重量!视频里第一下满电,2圈空翻!可惜落地不稳

我的是49大齿15电机齿,不知道怎么回事

TLT 发表于 15-9-4 21:06
怎么会啊!我的也有这重量&# ...

我的是49大齿15电机齿,不知道怎么回事啊,你的呢?
你的40t大齿在哪里买的啊?
shuoyangw 长老 Fans 发消息
,没扫轮毂很幸运,换HR龙爪吧!顺便借地出大F轮胎三个,一左两右。

也是岁月家一起买的!全套

shine熊2 发表于 15-9-4 21:16
你的40t大齿在哪里买的啊?

也是岁月家一起买的!全套