公告:
精彩视频

max8电调过热保护

查看: 8073|回复: 64| [复制链接]

chenaijing57 金牌 Fans 发消息

好的,谢谢.....加了电容包,下午试试

kingusher 发表于 15-9-2 10:24
试试吧 马达18看看热不热

好的,谢谢.....加了电容包,下午试试,不行就改齿比.....
焊了电容组还是一样过热保护......郁闷.....
不再孤单 长老 Fans 发消息
进来学习,打算入手此电调
高温保护你找到原因了吗?

准备换17T电机齿试试。max8的150

不再孤单 发表于 15-9-3 08:53
高温保护你找到原因了吗?

准备换17T电机齿试试。max8的150A肯定没一狼150A暴力,看你需求了,在不行准备返厂把一狼修了.....在试试....在不行就全车卖了......
hujie1992 论坛元老 发消息
自己用汽油5.9改了一台大f 打算上max8 后来还是买了一狼

齿比改了吗?情况怎么样

chenaijing57 发表于 15-9-3 18:23
准备换17T电机齿试试。max8的150A&#32943 ...

齿比改了吗?情况怎么样

齿比没改,换了新电机还是过热保护....

不再孤单 发表于 15-9-6 12:39
齿比改了吗?情况怎么样

齿比没改,换了新电机还是过热保护.....哎,不想折腾了,准备出了,这车可能跟我八字不合.....

好赢作何解释的呢?

chenaijing57 发表于 15-9-6 20:31
齿比没改,换了新电机还是&# ...

好赢作何解释的呢?

建议换齿比......

不再孤单 发表于 15-9-6 20:37
好赢作何解释的呢?

建议换齿比......