公告:
精彩视频

max8电调过热保护

查看: 8068|回复: 64| [复制链接]

chenaijing57 金牌 Fans 发消息
大F,原厂电机,20电机齿和44大齿,用max8,150A的电调过热保护咋整....大神们你们用啥电调啊,用一狼也过热保护过.....郁闷....改了中差,传动系统还算顺畅....电机插头全部重新焊接了,新插头........求解.....................
有人吗.....
赵云之后 元老 Fans 发消息
max6你可以试试

大F用5车电调....夸张了点吧....

赵云之后 发表于 15-8-31 19:12
max6你可以试试

大F用5车电调....夸张了点吧.......

5车不是MAX5么,200A MAX6是

chenaijing57 发表于 15-8-31 19:17
大F用5车电调....夸张了点吧.......

5车不是MAX5么,200A MAX6是160A我记得

6车的,跟一狼差不多.....一狼我都过

赵云之后 发表于 15-8-31 19:53
5车不是MAX5么,200A MAX6是160A我记得

6车的,跟一狼差不多.....一狼我都过热保护了.....
ph1149894598 论坛元老 发消息
表示没有过热过加个风扇呗
看来楼主手法很凶残啊

我能说,我连个空翻都没,就是平底瞎跑跑吗

赵云之后 发表于 15-8-31 19:58
看来楼主手法很凶残啊

我能说,我连个空翻都没,就是平底瞎跑跑吗.......这也过热,还都是3.9v左右过热,二次了.......

介绍一下吧.......电机也烫手...

ph1149894598 发表于 15-8-31 19:56
表示没有过热过加个风扇呗

介绍一下吧.......电机也烫手......