公告:
精彩视频

max8电调过热保护

查看: 8077|回复: 64| [复制链接]

kingxx 终极 Fans 发消息
楼主把max8里面带的电容包串上,你的车太重了(7.25kg了),max8说明书写得很清楚,超过7kg的车要上电容包,不然容易挂。
chenaijing57 金牌 Fans 发消息

电容包怎么焊,电调线直接进壳的.....

kingxx 发表于 15-9-1 23:04
楼主把max8里面带的电容包串上,你的车太重了(7.25kg了),max8说明书写得很清楚,超过7kg的车要上电容包, ...

电容包怎么焊,电调线直接进壳的......拆壳?保修不就......没了.....

电容包跟,过热有直接联系吗?

kingxx 发表于 15-9-1 23:04
楼主把max8里面带的电容包串上,你的车太重了(7.25kg了),max8说明书写得很清楚,超过7kg的车要上电容包, ...

电容包跟,过热有直接联系吗?

kingxx  肯定有啊,负载大,输出电流也大,容易发热。还有把电调过热保护设高点。  详情 回复 发表于 15-9-2 11:46
kingusher 论坛元老 发消息

换个齿比试试吧

chenaijing57 发表于 15-9-1 20:18
中波箱改了中差,灌的45度泥 ...

换个齿比试试吧

原厂44/20,建议还多少合适?

kingusher 发表于 15-9-2 00:39
换个齿比试试吧

kingusher 论坛元老 发消息

试试吧 马达18看看热不热

chenaijing57 发表于 15-9-2 06:57

试试吧 马达18看看热不热
百撕不得骑姐 金牌 Fans 发消息
chenaijing57 发表于 15-8-31 22:04
有电机推车阻力很大......电机 ...

用力推起码滑个10来米才算正常啊
kingxx 终极 Fans 发消息
chenaijing57 发表于 15-9-1 23:18
电容包跟,过热有直接联系&# ...

肯定有啊,负载大,输出电流也大,容易发热。还有把电调过热保护设高点。

真不觉得大F能滑10米......新车都

百撕不得骑姐 发表于 15-9-2 11:26
用力推起码滑个10来米才算正常啊

真不觉得大F能滑10米......新车都不一定.....还有每个人推车不一样,滑行距离貌似不能照搬吧.....

百撕不得骑姐  哈哈 不知道啊 反正我的8sc带电机使劲一推都能滑个4 5米  发表于 15-9-2 13:09

设高了怕烧,说明书建议设置内部温度105

kingxx 发表于 15-9-2 11:46
肯定有啊,负载大,输出电流也大,容易发热。还有把电调过热保护设高点。

设高了怕烧,说明书建议设置内部温度105度,启动保护,现在焊了电容包,下次试车看看怎么样.....