公告:
精彩视频

max8电调过热保护

查看: 8078|回复: 64| [复制链接]

赵云之后 元老 Fans 发消息
好盈质量可以的,不应该啊……原厂电调风扇散热还在吧
轮胎改过吗?
chenaijing57 金牌 Fans 发消息

拓荒不算重吧,一狼过热是原厂胎暴力原地旋

赵云之后 发表于 15-8-31 20:06
好盈质量可以的,不应该啊&hel ...

拓荒不算重吧,一狼过热是原厂胎暴力原地旋转出的,一狼坏了,换max8,昨天才换得,玩二次都出保护,没车壳,我都是平地跑跑........郁闷

轮胎是个可能因素,没试过我也不清楚

chenaijing57 发表于 15-8-31 20:15
拓荒不算重吧,一狼过热是&# ...

轮胎是个可能因素,没试过我也不清楚

大家都是换这个拓荒啊.....还加宽,我

赵云之后 发表于 15-8-31 20:26
轮胎是个可能因素,没试过&# ...

大家都是换这个拓荒啊.....还加宽,我没加宽,都过热吗.....不是说max8发热比一狼小......
断桥de晓风 论坛元老 发消息
你用手推推车,看看推起来阻力大吗?我感觉是不是你电机退磁了

没用退磁,电机转动能感觉到磁力,12个磁

断桥de晓风 发表于 15-8-31 21:03

没用退磁,电机转动能感觉到磁力,12个磁点......

有电机推车阻力很大......电机取下来

断桥de晓风 发表于 15-8-31 21:03

有电机推车阻力很大......电机取下来,用力推出去,能滑半米到一米左右.....

百撕不得骑姐  用力推起码滑个10来米才算正常啊  详情 回复 发表于 15-9-2 11:26
断桥de晓风  没电机用力推才滑不到一米?肯定有问题啊  详情 回复 发表于 15-8-31 22:59
断桥de晓风 论坛元老 发消息
chenaijing57 发表于 15-8-31 22:04
有电机推车阻力很大......电机 ...

没电机用力推才滑不到一米?肯定有问题啊

那哥们觉得哪里有问题,全车轴承?

断桥de晓风 发表于 15-8-31 22:59
没电机用力推才滑不到一米?肯定有问题啊

那哥们觉得哪里有问题,全车轴承?