公告:
精彩视频

max8电调过热保护

查看: 8079|回复: 64| [复制链接]

chenaijing57 金牌 Fans 发消息

用多大的力推,滑行多远才算没问题....

断桥de晓风 发表于 15-8-31 22:59
没电机用力推才滑不到一米?肯定有问题啊

用多大的力推,滑行多远才算没问题.....
qlql245 金牌 Fans 发消息
我的大f轻点一下油门都能滑行很远,车重惯性大
断桥de晓风 论坛元老 发消息
chenaijing57 发表于 15-8-31 23:32
那哥们觉得哪里有问题,全&# ...

不好说,我建议你都拆开看看,反正用力推才滑行不到1米肯定不对的

原厂电机吗?

qlql245 发表于 15-8-31 23:40
我的大f轻点一下油门都能滑&#3 ...

原厂电机吗?

中波箱螺丝滑了,拧不下.......烦

断桥de晓风 发表于 15-8-31 23:45
不好说,我建议你都拆开看&# ...

中波箱螺丝滑了,拧不下.......烦
qlql245 金牌 Fans 发消息
chenaijing57 发表于 15-9-1 00:24
原厂电机吗?

全部原厂,我是在家里试的所以速度肯定不快,可能我的电调拖刹力度是零

大脚的电调设置没有设置拖刹吧.... 拖

qlql245 发表于 15-9-1 00:34
全部原厂,我是在家里试的&# ...

大脚的电调设置没有设置拖刹吧....
拖刹是另一种模式,大脚的电调就没有这个模式选择啊.....
断桥de晓风 论坛元老 发消息
chenaijing57 发表于 15-9-1 00:27
中波箱螺丝滑了,拧不下.......&#2 ...

好好弄弄呗,大F我感觉很棒,值得折腾,有钱我也要买一辆

[晕]哥们你没大F啊.....个人感觉有

断桥de晓风 发表于 15-9-1 00:57
好好弄弄呗,大F我感觉很棒& ...

哥们你没大F啊.....个人感觉有变速箱的车,都不能滑行很远......比如幽灵也一样....
kingusher 论坛元老 发消息
全车轴承 应该有抱死的  我之前死老鼠也是 推一下走很近 后来一看中差轴承抱死了