公告:
gary420324017 长老 Fans 发消息
哈哈哈我也看到了。欺负新人啊
漂不明白 终极 Fans 发消息
逗死我啦   我不是把手机号给那个2b了吗  然后刚才手机就收到信息  装作以为我是女的样子  一看就是那2b和他朋友  让我笑一会  不行了
现在有一大堆人在骚扰我 用手机短信    从这可以看出  我骂的那个人是什么样的人  我都给他地址了  不敢上门  就搞这些下三滥的手段  哎   林子大啦   
弄这种下三滥的手段  真丢人  我有静音  
大家都看看吧
豪杰电讯 论坛元老 发消息

我想问下,一般5300毫安2s电池充满电

漂不明白 发表于 15-8-9 23:33
大家都看看吧

我想问下,一般5300毫安2s电池充满电是多少毫安?我手头有漂移中国的电池,大家都在说虚标,但是我很好奇为什么我电池还没用完电去充电就能充电4000多毫安,我是蚊车区老人,不是拖,最近入门10车漂移!有需要我可以充电满拍照出来,这是我的充电设备,也不是那种普通充电器不可能现实有问题
豪杰电讯 论坛元老 发消息
我觉得电池如果真的是虚标,漂移中国买家那么多,论坛兄弟们用b6或者任何充电器充电发现毫安不对应该会马上出来发帖说电池问题,但是潜水了几周漂移区也没看到这样的情况

你不觉得 这电池很贵吗 ? 贵的没有

豪杰电讯 发表于 15-8-10 02:45
我觉得电池如果真的是虚标&#65 ...

你不觉得 这电池很贵吗  ?  贵的没有道理吗?

虚标的是价格 这电池 你看哪值369

豪杰电讯 发表于 15-8-10 02:45
我觉得电池如果真的是虚标&#65 ...

虚标的是价格   这电池 你看哪值369
h329063244 高级 Fans 发消息
没啥的  这关D4的事??   只是有人想的歪了