公告:
漂不明白 终极 Fans 发消息
他在那 买d4   全套淘宝1400购入d4  自己玩够了  来论坛1300  不包邮往出卖  大家都知道车架很沉  算上邮费这就是原价了   然后我在下面评论   原价都没有 这些   然后他觉得被发现了  恼羞成怒   发个淘宝截图 让我看看 他是1400买到(高于1300)   然后说我眼睛瞎了  满口喷粪  呵呵   之后开始跟我撕逼   说不过了  要打我   让我发地址  发完地址  不来  电话号都给你了  你好歹给我打个电话吧    我就不理解了  你发二手贴  现在漂移新手也多  我看不惯你 坑人   我就说了 怎么啦  自己玩着什么垃圾车架   说我 穷  说我买不起别bb   逗我呢?  我一个车架够你的3个了   大家都是模友   二手区  就是个交易的地方  不是骗人的地方  别让那些刚入魔的新手寒了心
然后  你也别回我信息了  我嫌烦  电话 地址都给你了 都说到了  给我打电话  我找好人  等你  不敢来 就在家好好看孩子 老婆吧 别出来坑人加装逼
还有几个  就想挣d4这个活动钱的  在下面一起骂我  如果我侵犯了  大多数模友的利益   那我无话可说   你们可以在下面尽情的骂我  如果这论坛就这样  我以后不来了

Enigma  樱花D4是个高调的失败  详情 回复 发表于 15-8-9 16:37
Enigma 论坛元老 发消息
漂不明白 发表于 15-8-9 16:33
还有几个  就想挣d4这个活动钱 ...

樱花D4是个高调的失败

无奈 我挨骂这几天都习惯了 我就是看

Enigma 发表于 15-8-9 16:37
樱花D4是个高调的失败

无奈  我挨骂这几天都习惯了  我就是看不惯一些人  他们根本不是在玩模型  他们在坑模友们的血汗钱  

Enigma  现在想单纯的玩个车不容易,正儿八经的玩漂移的都是有情怀的人~~  详情 回复 发表于 15-8-9 16:54
h2476 元老 Fans 发消息
像江苏的徐海洋(真名),淘宝ID 蓝海0811,论坛ID好几个,QQ和电话更是无数,到手刀+倒爷+以次充好,被我曝光后死不承认,还反过来爆我隐私。这类人不是骗子,论坛也没办法。 只能大家自己注意。

shysunbo  他是武汉的...我早投诉过了..就是一骗子无赖..死人渣一个..  详情 回复 发表于 15-8-16 12:36

他们认识的朋友一大堆 你跟他们是永远骂

h2476 发表于 15-8-9 16:41
像江苏的徐海洋(真名),淘宝ID 蓝海0811,论坛ID好几个,QQ和电话更是无数,到手刀+倒爷+以次充好,被我曝 ...

他们认识的朋友一大堆  你跟他们是永远骂不过的  我就想看看大家都是什么态度  可能是我多管闲事了吧
h2476 元老 Fans 发消息
漂不明白 发表于 15-8-9 16:43
他们认识的朋友一大堆  你跟 ...

明白人都看在心里的。。。叫嚣的都是一路货色。
木子弓虽 论坛元老 发消息
没看懂啊,。。。,你被骗了?买车?亏大了?
砍死小日本 元老 Fans 发消息
支持正义的模友,鄙视无良的骗子和坑货。