公告:
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
可能是他们一起买的 然后 不想吃亏 不过 看不下去的是。砸 自己钱是钱。新手钱就TM是白来的阿。 摆那价位。摆明了就是要坑新手的节奏。有那么牛B的手法骗骗老鸟阿。 看不惯  
福大帅 高级 Fans 发消息
Rc下地5折起  这是规矩
zhanlanshiren 超级元老 发消息
二手区确实要打击下那种歪风邪气。但是换个角度来说他卖多少钱也是他的事,有人愿意买他的也是一个愿打一个愿挨的事,新手只是对车不懂,但不代表脑子不好使,东西卖贵卖便宜大概也能分清楚。楼主也是好心不讨好,也算是做了点老好事
曹小贱 高级 Fans 发消息
儿子。还发个帖报光你老子。丢不丢人。二手交易区本身交易自由。我定多少是我的事情。我一没有强买强卖。二没用草烂的车擦擦干净重新卖。价格是我标得。诚心要的可以讲价。轮不到你这种傻逼不买还在这里瞎逼逼。每个卖D4的你都要搅点屎。你说你是不是活该被骂。东西多少钱价格很透明淘宝上都有。不要把收二手的都当傻子。就你他妈懂的一笔一样。
漂不明白 终极 Fans 发消息

就是这个人 玩模型的 尽量少一些这种

曹小贱 发表于 15-8-9 20:31
儿子。还发个帖报光你老子&#12 ...

就是这个人  玩模型的  尽量少一些这种人 那么就好了

我从来没说过什么 你自己翻帖子 我说一

曹小贱 发表于 15-8-9 20:31
儿子。还发个帖报光你老子&#12 ...

我从来没说过什么 你自己翻帖子  我说一句贵了  你就上来喷我   买卖自由 言论不自由? 你凭什么骂我? 素质就那样  我现在也理解了  同情  教育的问题
曹小贱 高级 Fans 发消息

对。就是你老子我。我就问你。人家卖D4。

漂不明白 发表于 15-8-9 20:32
就是这个人  玩模型的  尽量&#2356 ...

对。就是你老子我。我就问你。人家卖D4。管你屁事啦?没事乱咬人。什么叫新的也不要1300。你这不是误导新人?新的到底要不要1300。淘宝会给你答案。智障儿童。乱咬人还有脸发帖。

啧啧啧 看这样 笑而不语 坐看疯狗

曹小贱 发表于 15-8-9 20:35
对。就是你老子我。我就问&# ...

啧啧啧  看这样  笑而不语  坐看疯狗狂吠

就你这样子还跟我提新人? 140

曹小贱 发表于 15-8-9 20:35
对。就是你老子我。我就问&# ...

就你这样子还跟我提新人?     1400买的车  二手1300卖 还不包邮 我上来说句贵了   你就开始喷我  你脑子没病?   还是有人揭穿你  脸上很没面子?
北极星9111 超级 Fans 发消息
楼主我支持你!