公告:
曹小贱 高级 Fans 发消息

你是说贵了吗?你上来就新的都不要1300

漂不明白 发表于 15-8-9 20:38
就你这样子还跟我提新人?   ...

你是说贵了吗?你上来就新的都不要1300。你这句话是在放屁?我下地一次。自刀100多出。诚心买的可以议价。你不买在旁边瞎逼逼什么我就问你。到底是谁没素质?还新的都不要1300。你钱大一点呢。给你1300买套新的来看看。
漂不明白 终极 Fans 发消息

对 我说真会挣钱 原价都没有1300

曹小贱 发表于 15-8-9 20:50
你是说贵了吗?你上来就新&# ...

对  我说真会挣钱  原价都没有1300  你听不懂这句话什么意思  别装傻  我实在挤兑你1300卖贵了   不说了  你的理论就是  落地都没怎么玩  降100块  已经很给大家面子了吧   呵呵  

你那个电池就可以看出你的智商 求围观

你那个电池就可以看出你的智商  求围观  
论坛 就是唠嗑的地方   我说原价都没有1300 我也是有原因的  你那个电池 就是被商家坑了  所以你这套不值那些  你既然决定我说的不对  你就说啊  上来发个图  开喷脏话  你那个嘴是什么嘴啊  我凭什么平白无故挨你骂啊  这是论坛  不是你的狗窝
福大帅 高级 Fans 发消息

既然你要卖 就要打开门做生意  顾客是上帝 你是把顾客当傻b
瓶装牛奶 超级元老 发消息
先不管卖多少。什么车。

凭楼主发帖和别人回帖的态度。一看就知道。

虽然二手卖多少是自己标价。也不能小瞧了新手。。现在  没多少新手  身边  没老鸟玩车的。。

但是你不得不承认 有一些很萌的小白

瓶装牛奶 发表于 15-8-9 21:44
先不管卖多少。什么车。

凭楼主发帖和别人回帖的态度。一看就知道。

但是你不得不承认  有一些很萌的小白  拿着钱 很急着要入魔  那么这些人一忽悠  可能他就买贵了   要不也不可能有那么多94123  
Hannibal 元老 Fans 发消息
我在顶一下楼主,看来二手水太深。
yiqiwanba 中级 Fans 发消息
不是二手怎么了!是中国 怎么了!这社会让人心寒!

主要有一些人 一言不和 开始骂人

yiqiwanba 发表于 15-8-9 22:12
不是二手怎么了!是中国 怎&#2 ...

主要有一些人   一言不和  开始骂人  真是让人心堵   别的地方我就不说了  咱们玩模型的  就不应该有这样的败类