公告:
Hannibal 元老 Fans 发消息
这种精神顶一下
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
支持楼主,有正义感
h2476 元老 Fans 发消息
楼主跟我一样,动摇了倒爷的利益。。。
樱花名流 元老 Fans 发消息
其实这种事不用楼主管的  前几天d4赠送的活动大家也是略有耳闻的 谁都知道有些人想赚一笔 1400买来的 1300卖 大家也都会算的 所以说 像那种帖子楼主最好还是不要管了  老给自己找气受  不至于的
漂不明白 终极 Fans 发消息

现在逼的他拆卖 那是最好 一人来一刀

樱花名流 发表于 15-8-9 18:19
其实这种事不用楼主管的  前&# ...

现在逼的他拆卖  那是最好 一人来一刀  刀死他    那破电池两百   我祝愿他卖出去
樱花名流 元老 Fans 发消息
那帖子我也在看  200的电池 我也是醉呀 哈哈
pengdudu 超级 Fans 发消息
帮顶,现在论坛确实有批这种死不要脸的人,真是林子大了,什么吊都有。
奔跑吧!94123 金牌 Fans 发消息
DMG 发表于 15-8-9 17:43
我顶你,论坛现在这类人太多,你只是触及了他们共同利益。现在还有人鼓吹先款,一说这事就好几个人说某某 ...

深有体会!只要触及那部分人的利益!群起攻之啊!二手现在是缺胳膊少腿是常态,有暗病之类更是正常不过!买家发现问题最好不说!一说,只有一个结果,到手刀!醉了
林木木 终极 Fans 发消息
顶楼主
寻寻觅觅 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}