公告:
精彩视频

菜鸟没米于是入手南大

查看: 18727|回复: 127|   [复制链接]

260670107 金牌 Fans 发消息
power hd舵机okokok  3674有点小 4xxx更合适一点
xc1995 终极 Fans 发消息
同南大帮顶
nice4008 长老 Fans 发消息
xc1995 发表于 15-6-8 13:41
同南大帮顶

菜鸟必备~{:soso_e113:} 谢谢
260670107 发表于 15-6-8 12:26
power hd舵机okokok  3674有点小 4xxx更合适一 ...

这个动力傻跑的话 抬头没压力了~南大就这样吧~!这个舵机,楼上的说不好用  非得买1323土豪级  醉了 好纠结好纠结{:soso_e118:}
xc1995 终极 Fans 发消息
nice4008 发表于 15-6-8 14:07
菜鸟必备~ 谢谢

我来说说这车吧,这车不适合空翻抬抬头就可以我的动力3674+原厂80A齿比42配17很不错我很满意,至今还没坏过除了轴承和后前防撞狗骨有一根弯了 至于这车有很多设计缺陷我就不在多说了整体很满意 转向不足回不了位 换了1256现在现在新出的配件 解决这个问题啦 虚位小了许多
xc1995 发表于 15-6-8 14:18
我来说说这车吧,这车不适&# ...

这个兄弟说的很对~这个车具体还很满意~就是回不到中位的问题。菜鸟野炮也就没那么多要求,2千之内比较好的车~80A我倒是觉得少了点。除了翻车翻坏了车壳和车壳柱~其他都是一切正常~!性价比很好
金属狂 发表于 15-6-8 12:23
怎么了

我那么认真的,看回复的。告诉我会错了{:soso_e120:}
金属狂 超级 Fans 发消息

失误。。失误。。。

nice4008 发表于 15-6-8 16:46
我那么认真的,看回复的。告诉我会错了

失误。。失误。。。
金属狂 超级 Fans 发消息

话说最近天天想着电动滑板的事,动不动就走

nice4008 发表于 15-6-8 16:46
我那么认真的,看回复的。告诉我会错了

话说最近天天想着电动滑板的事,动不动就走神,。。。
金属狂 发表于 15-6-8 16:49
话说最近天天想着电动滑板&# ...

哈哈~醉了{:soso_e120:} {:soso_e120:}