公告:
精彩视频

菜鸟没米于是入手南大

查看: 18717|回复: 127|   [复制链接]

nice4008 长老 Fans 发消息

[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]为啥尼?难道是你

自由的风! 发表于 15-6-7 16:27
看着就亲切

为啥尼?难道是你的....

这位长辈说得好、后轮C需要换吗?还有小白

疑似良民 发表于 15-6-7 20:31
大齿坏了换钢的  防滚架必须要买 车壳是受不住的 抬头轮要买 前C座可以换金属 虚位会少点  舵机保护器比较 ...

这位长辈说得好、后轮C需要换吗?还有小白不知道卡稍是哪个

疑似良民  中波箱狗骨杯那里的卡梢 舵机坏了再换 其实不爱坏的 防滚架必须要有 金属C座是为了减少虚位 后轮虚位直接无视 换了也没用  详情 回复 发表于 15-6-10 21:49

兄弟所言极是。轮胎感觉买来就是粘歪的,甩

AWM我的车 发表于 15-6-7 21:53
已经很好了啊。就是壳子换了,再搞个漂亮点的防滚架,在换套宽点的,胎纹好看的轮胎就完美了~

兄弟所言极是。轮胎感觉买来就是粘歪的,甩大饼抖得很。防滚架已买,但是没到手

嗯嗯,粉末冶金硬度一般般

金属狂 发表于 15-6-7 22:01
也就差速注意下就好了

嗯嗯,粉末冶金硬度一般般

好盈120A上4S会烧吗?这个配置不少人

jufxdtggf 发表于 15-6-7 22:14
好盈的120a上4s,搞不好会把电调憋烧,亲身经历。你可以试试中特威的120a,6s无压力,价格也便宜,质量不比 ...

好盈120A上4S会烧吗?这个配置不少人用尼
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
升级双舵机把, 我滚架有的钢条做的。。。防滚一流。。。

南大防滚架

南大防滚架

双舵机有点儿影响,配合也不是那么好,可能

黑夜之瞳·旋律 发表于 15-6-7 23:08
升级双舵机把, 我滚架有的钢条做的。。。防滚一流。。。

双舵机有点儿影响,配合也不是那么好,可能还影响重量抬不了头。不如直接换个20kg倒是真的,我也想换。这个铁条的会不会变形?

黑夜之瞳·旋律  钢条。我反正没有弄变形过。。 但舵机也可以,,换了拓荒反正原地转不动了。。所以想搞双的了  详情 回复 发表于 15-6-7 23:17
nice4008 发表于 15-6-7 23:13
双舵机有点儿影响,配合也&# ...

钢条。我反正没有弄变形过。。 但舵机也可以,,换了拓荒反正原地转不动了。。所以想搞双的了

换了拓荒,你的舵机还是原厂的吗?拓荒胎比

黑夜之瞳·旋律 发表于 15-6-7 23:17
钢条。我反正没有弄变形过。。 但舵机也可以,,换了拓荒反正原地转不动了。。所以想搞双的了

换了拓荒,你的舵机还是原厂的吗?拓荒胎比较重哦。这个架子你自己弄的吗没你这么好动手能力

黑夜之瞳·旋律  恩恩 原厂的不行,,我换了个1323 还是有点吃力啊。。  详情 回复 发表于 15-6-7 23:48
nice4008 发表于 15-6-7 23:33
换了拓荒,你的舵机还是原&# ...

恩恩 原厂的不行,,我换了个1323 还是有点吃力啊。。