公告:
精彩视频

菜鸟没米于是入手南大

查看: 18721|回复: 127|   [复制链接]

nice4008 长老 Fans 发消息

1323好贵,我看这个,不知道行不行?你

黑夜之瞳·旋律 发表于 15-6-7 23:48
恩恩 原厂的不行,,我换了个1323 还是有点吃力啊。。

1323好贵,我看这个,不知道行不行?你的1323是20kg吧,土豪金

黑夜之瞳·旋律  别买了这了 有人用大S试过 不行。。可能轮子小点还是没有问题。  详情 回复 发表于 15-6-8 00:07
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
nice4008 发表于 15-6-8 00:00
1323好贵,我看这个,不知道ඡ ...

别买了这了 有人用大S试过 不行。。可能轮子小点还是没有问题。

前辈,跪求推荐性价比好点的舵机,但舵机按

黑夜之瞳·旋律 发表于 15-6-8 00:07
别买了这了 有人用大S试过 不行。。可能轮子小点还是没有问题。

前辈,跪求推荐性价比好点的舵机,但舵机按在南大上没压力的。学生党!!
tzh081320 金牌 Fans 发消息
大家都喺順德公,我都喺玩大腳噶
金属狂 超级 Fans 发消息

MAX8....

nice4008 发表于 15-6-7 22:48
嗯嗯,粉末冶金硬度一般般

MAX8....

米话我地两个同群窝[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻

tzh081320 发表于 15-6-8 00:20
大家都喺順德公,我都喺玩&#22 ...

米话我地两个同群窝

大神讲话就是深奥,能说小白明白的话吗[泪

金属狂 发表于 15-6-8 02:08
MAX8....

大神讲话就是深奥,能说小白明白的话吗
tzh081320 金牌 Fans 发消息
nice4008 发表于 15-6-8 08:01
米话我地两个同群窝

之前喺
tzh081320 发表于 15-6-8 08:03