公告:
精彩视频

菜鸟没米于是入手南大

查看: 18729|回复: 127|   [复制链接]

nice4008 长老 Fans 发消息
yuxiaotong 发表于 15-7-3 09:37
我也打算整南大呢!!!学习了!!

挺好的车~有什么不懂可以交流一下~{:soso_e106:}
手拉肿 发表于 15-7-3 12:50
你需要这超牛B,超耐撞,怎么撞都撞不坏的防滚架,还有这进口尼龙AB

哈哈哈哈哈哈~我就是帮你买的抬头轮~!哈哈哈~{:soso_e113:}
yuxiaotong 发表于 15-7-3 16:46
有没有关于南大的帖子???

这车的帖子也不少~你在论坛上找一下可以有
小军叔叔 发表于 15-7-3 16:56
帅气, 底盘看着很不错啊 !。

对对~南大都很不错~正所谓不作死就不会死的车{:soso_e120:}
手拉肿 长老 Fans 发消息
nice4008 发表于 15-7-3 23:19
哈哈哈哈哈哈~我就是帮你买的抬头轮~!哈哈哈~

哈哈,就是你啊,等你下单哈。{:soso_e100:}
gy6033 超级 Fans 发消息
顶起来 南大傻跑没的说 不用太暴力

[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]我跑了几

gy6033 发表于 15-7-5 10:22
顶起来 南大傻跑没的说 不用&# ...

我跑了几组电,目前没问题
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
这垃圾可以扔了
蜗牛增压发动机 发表于 15-7-25 22:35
这垃圾可以扔了

要不是买不起e63 我都不买南大{:soso_e118:}
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

不会吧...e63不贵啊

nice4008 发表于 15-7-25 22:50
要不是买不起e63 我都不买南大

不会吧...e63不贵啊