公告:
精彩视频

菜鸟没米于是入手南大

查看: 18730|回复: 127|   [复制链接]

nice4008 长老 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-7-25 22:51
不会吧...e63不贵啊

我不是傻啊~有e63的钱我会买南大吗{:soso_e118:}
四口口 高级 Fans 发消息
又没有米不重要,玩出乐趣就好啦
cx520038160 超级 Fans 发消息
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
四口口 发表于 15-7-26 00:41
又没有米不重要,玩出乐趣 ...

我也是这样想的~{:soso_e116:}
麦克老狼85 长老 Fans 发消息

简直牛B

黑夜之瞳·旋律 发表于 15-6-7 23:08
升级双舵机把, 我滚架有的钢条做的。。。防滚一流。。。

简直牛B
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
装个防滚架,中轴结合杯那个销子容易掉,4s基本不坏

防滚装了,销子平均一组电下来检查一遍。到

奋斗的果冻 发表于 15-7-26 14:29
装个防滚架,中轴结合杯那&#20 ...

防滚装了,销子平均一组电下来检查一遍。到现在为止啥问题都没
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
nice4008 发表于 15-7-26 14:50
防滚装了,销子平均一组电&# ...

先别急着升级舵机啊金属件啥的,哪坏换哪,有个防滚就可以开心的玩耍了
奋斗的果冻 发表于 15-7-26 14:58
先别急着升级舵机啊金属件&# ...

现在基本啥都没有升级~直接去操~!坏了再算呗{:soso_e104:}
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
八车你用这动力……