公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29139|回复: 196|    关闭 [复制链接]

Crazylz 终极 Fans 发消息

一猜你就会这么说,我是你祖宗,卖家的水军

hutengyue25d 发表于 15-5-28 00:03
我醉了,我是你爹,行了吗?& ...

一猜你就会这么说,我是你祖宗,卖家的水军

hutengyue25d  哟,知道还问,你不是蠢是啥,怪不得买了垃圾操过了又退,这样就说得通了。  详情 回复 发表于 15-5-28 09:45
wangweigb 高级 Fans 发消息
一个电车发到汽油区,你就不对了,没事找事!不过我相信车辆问题是肯定有的,我是你不如拿个锤子直接砸了,告诉大家不要买这车了,该警示的是厂家!才1000多元多大的事情啊,那样我相信你会更加火的,如今还能有这样的买家已经非常不错了……砸车削气吧
顺毛捋 中级 Fans 发消息
火线留名,再加一砖。
暗夜之刃 高级 Fans 发消息
wangweigb 发表于 15-5-28 08:06
一个电车发到汽油区,你就&#19 ...

让他们去打官司吧〒_〒
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
貌似火得最快的帖子,板凳看看要火到神马时候??????坐等论坛封贴!!!!!!!!!!!!!!?????电车在汽油版块火速窜红~~~~~~~~~~~《虎跃模型》,让广大模友记住了这个名字{:soso_e113:}。。。。我觉得不是件坏事{:soso_e128:}

axangge  一看都是来打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-5-28 09:15
axangge 金牌 Fans 发消息
倾城绝恋 发表于 15-5-28 08:33
貌似火得最快的帖子,板凳看看要火到神马时候??????坐等论坛封贴!!!!!!!!!!!!!!??? ...

一看都是来打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。

倾城绝恋  非也非也~我是有心人士,怎能说我打酱油呢?看帖回帖是美德,基本素质撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~好心顶贴就是锦上添花了!!!!妄加评论,那就是。。。。。。哈哈~  详情 回复 发表于 15-5-28 10:52
最后的冥想  楼主在想。你是不是水军!!!  详情 回复 发表于 15-5-28 09:48
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
egg pain
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
玩过了,肯定不能退货。买车的这位学生确实有点傻逼。。。我已经无法自拔了,必须力挺卖家
虚位。。你倒是买进口的啊,买鸟蛋个国产啊。不能抬头?抬头就是随便能抬的???就你那点买国产车的心,装着进口车的B?还抬头。。螺丝又不一样就是二手车???你眼睛瞎了吗???傻逼玩意儿。。。
FRANK06 高级 Fans 发消息
我日你妈,你爱买不买,嫌虚位大,你他妈买大S呗,买什么国产啊,还说卖家什么什么的,谁知道,你元老怎么水上去的,日妈没钱别玩模型,自己去玩女人,没事找事,什么玩意儿啊!

我想玩单车  小心楼主说你是卖家的水军和托!!  发表于 15-5-28 09:51
想要短卡 论坛元老 发消息
日新网络 发表于 15-5-27 03:41
大家好!我是虎跃模型,淘宝店掌柜,我现在就这位昵称“Crazylz“的元老发的帖子说明一下事情的经过。说 ...

我觉得现在这个情况,就应该把楼主给你发的照片和你收到的车子的照片发上来,对比一下,我们也能看明白怎么回事,我感觉楼主这么这么在帖子里喷也喷不出个结果来,目前为止车子的图我们还一张都没有看到