公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29142|回复: 196|    关闭 [复制链接]

huangfang 超级元老 发消息
新手大战元老{:soso_e120:}
hutengyue25d 论坛元老 发消息
Crazylz 发表于 15-5-28 07:44
一猜你就会这么说,我是你&# ...

哟,知道还问,你不是蠢是啥,怪不得买了垃圾操过了又退,这样就说得通了。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
axangge 发表于 15-5-28 09:15
一看都是来打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主在想。你是不是水军!!!
wuxuanwang 论坛元老 发消息

赶紧封贴,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

倾城绝恋 发表于 15-5-28 08:33
貌似火得最快的帖子,板凳看看要火到神马时候??????坐等论坛封贴!!!!!!!!!!!!!!??? ...

赶紧封贴,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aisameinaizi 超级 Fans 发消息
我去马上就200了,都顶起来啊快!呵呵
看了好久终于看完了,不评价,只帮顶

兔子也疯狂  我也是 看到完。。我居然看完了,我们这是什么心态  发表于 15-5-28 10:17
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
axangge 发表于 15-5-28 09:15
一看都是来打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。。

非也非也~我是有心人士,怎能说我打酱油呢?看帖回帖是美德,基本素质撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~好心顶贴就是锦上添花了!!!!妄加评论,那就是。。。。。。哈哈~
nice4008 长老 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 15-5-27 21:19
这话说到点子上了,就自己舍不花钱买了台垃圾车,回去又嫌车不好,只是想找借口退货而已。还虚位大,谁不 ...

哥们,说得我心上去。{:soso_e179:} 膜拜啊,我爬楼爬的很苦
nice4008 长老 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-27 21:37
今天一天我都没好好上班, ...

还是因为个电车,笑尿
wly598063827 长老 Fans 发消息
没出社会,都这样。我以前也想的很简单。卖家做的很到位了。哥们儿,等你出了社会,认识到社会的残酷,你就会感激卖家会给你退货。。
axangge 金牌 Fans 发消息
最后的冥想 发表于 15-5-28 09:48
楼主在想。你是不是水军!!!

楼主已经疲惫不堪,无暇顾及这些了,哈哈