公告:

揭露一个二道贩子~

查看: 15021|回复: 97|    关闭 [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
莫宁 发表于 15-5-23 01:01
这孩子也联系过我好几次 要&#2 ...

他也要过我的车!一问砍一半还要多!
井裕彬 论坛元老 发消息
支持楼主。8楼好像是个律师
不做潜水员 高级 Fans 发消息
gj917877 发表于 15-5-23 11:16
他卖白菜是他的事,我出售&# ...

加价倒卖白菜还有理了
fengshuyu 论坛元老 发消息
原来他是成都金牛的啊,这就好理解了,LZ可能不知道,成都最那个的区就是金牛的,脏乱差,地价都比其他地方便宜,那里啥人都有这样做正常!
gj917877 终极 Fans 发消息
他叫闫乐乐 发表于 15-5-23 13:04
有个前提是在有人已经付款的情况下,买家叫卖家撒了一个善意的谎言,打包出给了自己。自己却加价再出,出东 ...

虚伪!谁出车不是为了回血或者清理闲置不怎么用的?这是最实际也是最根本的原因!
如果真的造福模友,全部1元出啊。或者送啊。学生模友那么多,送学生啊。没见也几人送啊!
所以说这世界就是虚伪!我之前说了。一边玩模型的得说是一家,一边大刀就叫别人滚。这就是现实。
和你说的你觉得靠边吗?
fengshuyu 发表于 15-5-23 13:30
原来他是成都金牛的啊,这就好理解了,LZ可能不知道,成都最那个的区就是金牛的,脏乱差,地价都比其他地方 ...

不喜欢别来成都,对人不对事,你不要扯远了。
你觉得自己的条件好晒出来看看啊。
fengshuyu 论坛元老 发消息
gj917877 发表于 15-5-23 13:41
不喜欢别来成都,对人不对事,你不要扯远了。
你觉得自己的条件好晒出来看看啊。

你说我说的是不是真的。

补充内容 (15-5-23 14:13):
大哥些,真是惹不起你们金牛人啊,对不住了。我该打说出实情了。那天到你们金牛喝茶会不会又被枪爆头啊,好怕怕
他叫闫乐乐 论坛元老 发消息
gj917877 发表于 15-5-23 13:38
虚伪!谁出车不是为了回血或者清理闲置不怎么用的?这是最实际也是最根本的原因!
如果真的造福模友,全 ...

有人付款了,你跟卖家说打包给你。如果没有这个事情你卖多少我都不关心,明白了吗?
他叫闫乐乐 发表于 15-5-23 14:37
有人付款了,你跟卖家说打包给你。如果没有这个事情你卖多少我都不关心,明白了吗?

呵呵 ,二手优先打包和同城,难不倒是?
话说回来,我要是50元卖一个完好的8SC,别人收了。我想他要出的时候绝对不可能也出50元。除非是傻逼,我是正常人,只干正常人做的事。所以说这里对我低买高卖不满的人,愤愤不平,我只能说,只是你没有捡到白菜而已。眼红!吃不到葡萄说葡萄酸!
莫宁 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 15-5-23 13:07
他也要过我的车!一问砍一&# ...

我一看这样的人 我宁可便宜出给真心喜欢这辆车的人 也不能出给他
因为这SB,我的车成色充新  他给我的价低的离谱成狗了 少这几个钱姑且不说  这毛头孩子把我当2B呀 光他会卖我不会卖呀
这样跟张口要饭有什么区别....真特么气人