公告:

揭露一个二道贩子~

查看: 15025|回复: 97|    关闭 [复制链接]

宝宝家的龟 终极 Fans 发消息

这一堆的马甲号呀

这一堆的马甲号呀
shysunbo 金牌 Fans 发消息
gj917877 发表于 15-5-22 18:29
后悔了想我退,我不退就搞 ...

男人你好!男人再见!

对了 电池还有吗..原价出我两快..我现在和你没收电池之前一样惨 手里就一块车用电池..
dstht 超级 Fans 发消息
咱们分析一下楼主说的这个事情,楼主卖东西,别人拍了你不卖了,卖给打包的人了,不论目的是嫌麻烦还是省运费这都是没有信誉,不道德的行为。不论买的人是怎么刀的,楼主既然卖了那么这个交易就是结束了。东西已经是别人的了,卖家就别管人家回去是炖是煮了,当然人家转手卖了也与卖家无关了,至于卖多少更与你无关了,如果觉得别人卖的多你卖的少葡萄让人吃了,就在外面喊葡萄酸,这更是道德问题。

再说二道贩子的问题,二道贩子怎么定义?我今天买了一个漂移车,回来一上手发现自己根本不适合漂移,但车子与卖家描述一致,我能退吗?只能确认收货后再卖掉,卖的时候避免刀手墨迹,我加二百等着刀手砍,这样算二道贩子吗?

再换一个说法,论坛二手区是不是有买有卖的?有买有卖是不是一个市场?市场中存在倒买倒卖有什么过错吗?
④哥 论坛元老 发消息
我比较支持LZ,但是这种事情发帖没用,一堆马甲围攻你,到时候都是你的错,世风日下
头像被屏蔽
我是小小菜 超级 Fans 发消息
所有的市场经济都是二道贩子交易结束这个东西就属于别人了  楼主没有权利干涉的   举个例子  没有高买低卖的商家  都是低买高卖  放宽心吧  习大大都不管这种事的
多哥他爹 论坛元老 发消息

我也看出来了。这一对的马甲号啊。

宝宝家的龟 发表于 15-5-23 05:38
这一堆的马甲号呀

我也看出来了。这一对的马甲号啊。
AoooooA 元老 Fans 发消息
这也太那啥了         
小哒哒 超级 Fans 发消息
现在论坛水好深啊
ct101828 初级 Fans 发消息
哎……